Здравствуйте , подскажите по производителю .....Сердцевина магнитная .Крест выпуклой формы.Всем спасибо !
сохран знака не очень,но это оригинал как я вижу по этим фото,похоже,что производитель "Rudolph Wächtler und Lange"-100,не частый
Из 39 производителей ЖК1, Rudolph Wächtler & Lange по редкости занимает почётное 31 место... Так в чём его "нечастость"? И по каким признакам это Rudolph Wächtler & Lange? Я по этим фото все глаза "сломал", сходства не нахожу.
в любом случае нужны хорошие фото аверса,этот знак либо W&L либо, Штайнхауэр и Люк,фурнитура у них похожа
Совсем не похожа. W&L определяется прежде всего по рамке. Эта рамка точно не его. Скорее, я бы предположил, это 65 К&Q.
Камрады,это ранний S&L.По таким фото я сразу взял во внимание иглу,поэтому и предположил на производителя "100".Но тут есть нюанс,иглы,которые ставили на ЖК фирмы производители, заказывали сами у других фирм и очень часто фурнитура одинаковая.Пэтому ещё раз убедился,что в определении оригинальности знаков не когда нельзя основоваться на чём-то одном.Особенно по не качественным фото.Наука,что там говорить.Сув.
Стефану с GCA можно верить, ЖК и КВК - его узкая специализация. Значит - ранний S&L. По-видимому, не частый... Вот получше фото такого же ЖК.