"Жизнь повернулась спиной? Поверьте, бывает и хуже"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Günsche, 25 сер 2010.

1. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern
    Нашла сегодня сайт: http://killmepls.ru/
    смешно и грустно.

итог: жизнь прекрасна! решила поменьше жаловаться. бывает и хуже...

2. Цікаві лоти

1. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    4. Уставная рубашка ВСУ 2000-х годов светло-полынного цвета. Имеет два внешних кармана. Манжеты на пуго...
      90 грн.
    5. Продам рубашку "5.11 Taclite™ Pro Long Sleeve Shirt" размер S, цвет хаки, в отличном состо...
      1200 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот для девушки и главное - поменьше жаловаться, тогда к ней интереса больше, чем когда она пилит мозги:)

4. Auceps

Auceps Stabsgefreiter

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Третья планета от Солнца
    Мне всегда было интересно: самоубийцы - это сильные люди, т.к. им хватает духу прервать собственное существование навсегда или слабые, поскольку они боятся, не умеют и не могут жить? :rolleyes:

5. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern
    :D пилить мозги - это не этично! их лучше промывать)

6. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да главное чтобы каждую минуту девушка не ныла и не жаловалась на жизнь, вынося мозг, хочется вынести ей мозг в прямом смысле:)

7. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
  8. Не представился

Не представился Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Житомир Украина
    Ого, как упаяло людей! Оказывается, часто мои заботы - повод улыбаться! Хотя я подозревал, что так...

9. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Это что-то из серии http://chinka.livejournal.com/437640.html ?Извиняюсь за мат конечно,но он не от меня.Если сравнить нашу жизнь,ну скажем с Пакистаном,где всё нафиг затопило,то мы ещё не плохо живём.Грех,как говорится жаловаться.

10. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    "У верблюда два горба,потому что жизнь-борьба"(Х/Ф какой-то). Весёлые рожи только у деб....... Хорошая штука этот Райберт.

11. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Катя, спасибо за линк!
    Приятно почитать на досуге :)
    Оказывается, есть ситуации ещё хуже, чем у меня.
    PS: трагично и смешно одновременно.
    "#4350 — 26 августа 2010, 11:00
    Через четыре часа собеседование к крупную американскую компанию, а я на порошковых отходняках, встать из кресла не могу. ПМП, за то что не умею себя в руках держать."

12. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    сбор дибилов.

13. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да ладно, ржачне ваще
    "Только что уходила из дома, попросила дочь закрыть за мной дверь.
    Стою, жду лифт, из-за двери слышу голос своей 14-летней дочурки: "Алло, это я! Корова ушла! Приходи, наконец-то потрахаемся нормально!" " Ааааааааааааааааааа

14. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    #4344 — 25 августа 2010, 14:05
    Вместо долгожданного первого секса с любимой девушкой, я начал нести какую-то ахинею про бабочек и единорогов (это при голой девушке рядом!) и кончил при помощи дуни кулаковой. Пристрелите меня пожалуйста.

#4331 — 24 августа 2010, 11:00
    Есть девушка, вместе 2 года. Намечается свадьба. Люблю ее просто до безумия, к свадьбе беру уроки танцев. И понимаю, что не могу уснуть из-за преподавательницы. ПМП.

#4329 — 23 августа 2010, 19:15

#4329 — 23 августа 2010, 19:15
    Сгорела звуковуха в ноуте. Поезд Москва-Берлин, ехать ещё двое суток. Ни музыки, ни фильмов. Телефон перестал пахать уже в Беларуси - забыл подключить роуминг к новой сим-карте. Соседи по купе - деды, которые вспоминают советскую власть и хаят молодёжь. Очки упали в унитаз аккурат во время смыва. КПМ

#4328 — 23 августа 2010, 18:10
    Был у меня друг. Самый лучший ,отличный парень. Вниманием девушек не обделён, всегда компанейский, но до прошлого года его отношения с девушками длились не больше месяца. Потом он нашёл ту единственную, познакомил со всеми. Девушка оказалась просто сказочной,свадьба была, они счастливы, если бы не один пунктик. Она очень любит животных. Не так, как многие "Ах какая пуся ,ах какая лапа". Нет. Она любит о них заботиться, дома у неё шиншилла, собака, попугай и ещё кто-то, но отношениям с другом это не мешает, он и сам её поддерживает. А я довёл их почти до расставания. Написал другу смску такого содержания "Да заделай ты ей ребёнка, животным больше, животным меньше-ей то всё равно!" Смска была в шутку, но они этого не поняли. Не поняли потому что она была беременна. Теперь они помирились, но со мной общаться не желают.
    ПМП меня, идиота.

#4322 — 23 августа 2010, 12:00
    Два года откладывал на машину, во всем себе отказывал.
    Брал уроки вождения (притом что права давно есть).
    Машину разбил в первый же день.
    ПМП

#4320 — 23 августа 2010, 10:00
    две недели назад моя сумасшедшая кошка нассала на подушку, пока я спала, я ее запихнула в стиральную машинку, после простирки дверца почему-то не открылась,и теперь мне приходится каждые два дня эту подушку простирывать, чтобы не протухла, воняет жутко, а денег на вызов мастера нет вообще... да и знакомых никто поможет, ПМП

#4311 — 22 августа 2010, 11:05
    Первый раз в жизни поехали с девушкой отдыхать на море отдельно от родителей. Приехали к ее крестной. 6 дней нас кусали блохи, выслушивал от ее родственицы какая у меня ужасная девушка и ее мать. Вчера сняли жилье почти на последние деньги,а отдыхать еще неделю! Ко всему этому оба заболели... Так и сидим искусаные блохами,больные,почти без денег,не загоревшие и без единой совместной фотки... ПМП нас обоих чтобы не мучались!

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    #4272 — 17 августа 2010, 19:25
    Когда впервые в жизни делала минет, у моего парня на всю комнату завизжало обновление касперского. С тех пор когда я начинаю заниматься оральных сексом, у меня неконтролируемые приступы смеха. Парень очень обижается.=(((
    ПМП.

#4254 — 16 августа 2010, 11:00
    Я-парень, познакомился на сайте знакомств с мужиком и несколько раз переспал с ним.
    Потом всё закончилось, и через 2 года я в другом городе женился, родился сын. В семье всё хорошо.
    Сегодня к нам в гости приехал дядя моей жены с семьей. Это был ОН. :smile_6::D
    Не знаю как сегодня идти домой. Если жена узнает мне капец.
    КМП.

PS: Катя, ещё раз СПАСИБО за линк! :beer:
    Источник позитива на долгие годы :)

15. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    "Гараж" Рязанова. :smile_12:
    Оттуда же и "Люди, люди, человеки"

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Бог дал жизнь и только Он вправе ее отобрать... Распоряжаться ею можно самому.. хочешь бомжом живи... да хоть как. А лишить себя.... нет. Надо идти до конца всегда.. и не сдаваться...
    Самоубийство это большой грех. Их хоронят отдельно

17. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Глядя на тему - вспомнилса анекдот:
    Солдатика на служебной машине обганяет бус с сексапильными грудастыми дамочками. Солдатик мечтательно ....
    - Эх, пое...тись бы.
    Бац, спускает переднее колесо.
    Солдатик, доставая запаску из багажника, с горечью в голосе:
    - Да не ... Мне бы по настоящему ...
    Хоп и спускаются остальные три колеса ...

А васче, есть у меня такое жизненное правило: что бы с тобой плохого не произошло - нужно в том всегда искать хорошие стороны:
    Украли мот ... Гм, всёравно дело к зиме, не нужно думать за то где зимовать будет. Весной поднакоплю - куплю другой.
    Попал в аварию, машина в хлам. Фигня ... главное сам жив остался и не инвалидом. А железо всёравно б проржавело.
    Уволили с работы ... мелочи: будет повод и стимул найти чего получше.

Работает. Настроение немного улучшается. А ежли постоянно на се капать: всё так хреново, всё безвозвратно - то так оно и будет и руки опустятся ...

18. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Сам себя не поддержишь-никто не поддержит! Даже сглазы и навороты всякие действуют только на тех,кто в это верит.Проверено на себе-чёрная магия,невезучесть-всё это для нытиков! Хвост пистолетом и вперёд.Только вера двигает горами,только смелость города берёт!!!!! МАРШ РОА!

19. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Так и есть-чем больше ноешь,тем больше к себе всякий негатив притягиваешь,а проблем нет только у покойника.

20. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Эпическое фото. Суицид в рассеянской армии, 2008 год.

Здесь подробнее.

Бред, вызванный запущенным православием головного мозга.
    Жизнь дали родители, а отказаться от неё вправе каждый (а некоторым неплохо бы и помочь в этом).
    А грех - понятие растяжимое. Библия, например, инцест грехом не считает и этим всячески пользовались библейские праведники. Но 99% христиан Библию никогда не читали, потому и живут исключительно надутыми догмами.

21. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Я знаю одного мужика,который попьяни подскользнулся в собственном туалете и разколол головой унитаз(удар головой пришелся в воронку унитаза ) картина была похожая. А перед "туалетом" мужичек повыбивал все стекла в окнах квартиры (зимой) и сломал ногу жене.

22. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern
    :) не за что.
    я, кстати, тоже об этом подумала, когда читала..

жестоко:
    "Я всегда себя не любила:отсутствие груди,плохая кожа...всё как полагается:слёзы,истерики,из-за нервного срыва попала в больницу.Годам к 18-ти научилась быть женщиной.Потом появился он.Красивый,не дурак,средне обеспеченный. Влюбились,поженились.Я была на вершине счастья.Решили завести ребёнка,я забеременела с третьей попытки.Я была на третьем месяце,мы с родителями ехали в клинику.Из-за угла неожиданно вырулила машина и больше я ничего не помню.Проснулась в больнице.Одна.Родители погибли.Большим куском стекла мне разрезало пол-лица.Ребёнка я потеряла.Плакать мне было нельзя,потому что всё лицо и так было опухшее.Врач сказал,что эти шрамы никак нельзя исправить,пластика не поможет.Вернувшись домой,я узнала, что муж подал на развод:я же теперь уродина и родить не смогу.Говорит, ему так легче.Третьи сутки плачу.Друзей у меня нет,семьи нет,сил что-то менять нет.Жизнь пустая,тело изуродовано,а душа болит.Я б себя убила,да боюсь в ад попасть:ничего ж не изменится.Пристрелите меня,пожалуйста,не могу я больше."

23. Auceps

Auceps Stabsgefreiter

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Третья планета от Солнца

Согласен с обоими. Нужно бороться до конца, однако недаром существует самоубийство чести. У офицеров раньше было.

24. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    эта фотография делает меня печальным....

Самый лутший друг так пристрелился....
    В самом самом развале в 1999-ом в Военном Университете ночью оффицеры подняли курсантов что бы воровать и по машинам тоскать оборудование,он отказался ,его угрожали, потом
    (бля это точно 11 лет:eek::eek::eek:20-ого августа было,надо на кладбище пойти) ...потом его нашли с прошедшей пулей через голову....Через год отец его упокоился от сердца,через еще несколько лет мать в заведение вошла и там скончалась....

если я кого нибудь на улице увижу что он делает попытку,чесслово,лично бошку оторву......

тут смотрю вопрос о Библией вышел,Кто нибудь читал?потому что я читал несколько разов,притчи Соломоновы,псалмы и от йоана -самые любимые части--короче если люди начнут читать регулярно--гарантирую озвереют!:)

25. Auceps

Auceps Stabsgefreiter

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Третья планета от Солнца
    ИдиотЪ :smile_9:

Обоих. В газенваген.