Боль и только, у нас за ржавый штык так мозг оттрахают что забудете свое хобби на всю жизнь.... Респект автору видео, РЕСПЕКТ законам Европы и США
Почему же? На бирках есть ценники..Чаще-всего, то на чём нет ценника - предмет просто для показа, не для продажи..Хотя иногда можно и договориться. В последнее время, на таких выставках, продавцов больше,чем покупателей. Обычно выставки проходят в два дня - суббота и воскресенье. В пятницу, продавцы расставляют товар на столы и меняются предметами или продают их друг-другу, а в последующие два дня продают уже с накруткой. Я езжу на подобные мероприятия в последний день.И хотя в первый день всё ещё не тронуто и можно найти что-то интересное, во второй, последний день, если плохо идёт продажа, можно договориться о снижении цены на предметы, а продавцам не хочется ехать домой, не окупив поездку. Снимать и фотографировать предметы - не дадут..Это для Виттмана или людей его класса в коллекционировании исключение делают.
Будете наступного разу їхати - візьміть мене (як багаж). Був на подібній в Німеччині, порівняти з Києвом надзвичайно важко. Можливо Ви бачили: це найшли закинутий сарай в штатах ,господар помер нарахували 12000 стволів, все мало йти в утилізацію(списано з складів) а мужик захував... Тут вже є цінники. Зверніть увагу - штики по 20 американських. Ото люди живуть!
Хочу добавить,что на длинноствольное ни каких дозволов,разрешений или лицензий не нужно,просто пошел и купил.Во всяком случае так в моем штате,длинноствол продается в магазинах типа Кишени или Мегамаркет.На короткое дозвол стоит 60 баксов,но ношение,перевозка(перемещение) короткого в моем штате запрещено,можешь хранить только дома,на перевозку до тира нужно брать дополнительное разовое разрешение у участкового(шерифа).За рисунок с изображением пистолета,ребенка могут временно исключить из школы!А винтовка или карабин это что то типа удочки или спининга...парадокс
Почти каждый год там бываю на этом MAX шоу. Отличное шоу и все знакомые лица каждый год.Скоро в Бельгии должен Ciney проходить. Там должно быть так же интересно.
Да полно их в США почти круглый год... Каждый выбирает куда ездить.. Мои - не очень далеко чтобы были от меня - 3-5 часа езды в одну сторону, только те, где антик, и только те, где можно русское Х.О. встретить. Да и кол-во столов немаловажно. В принципе, все продавцы одни и те же на больших выставках.
Да нет, покупателей на этих "дискотеках" всегда и везде очень даже достаточное количество. Съёмка на камеру диктует свои условия, вот и подберается время поспокойней.
Или как писал "646dg" это - "... В пятницу, продавцы расставляют товар на столы и меняются предметами или продают их друг-другу..."
По-моему, Лемми собирал это всё, "чтобы было", для галочки. Спору нет - у него много было всякого интересного, но из интервью, где он устраивает экскурсию по дому и показывает свою коллекцию, становится ясно, что он не сильно-то и в теме.
Ну это то понятно, У нас всех имеются наши личные галочки, которые нам диктуют и устанавливают степень интереса к той или иной теме,, хорошо когда они вообще есть и печально, когда их вообще нет.