Живой.

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем АндрейД, 26 вер 2006.

1. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Фильм Живой. Выскажите свои мнения,кто смотрел.От себя скажу:из рекламы ожидал от него гораздо большего,хотя тема очень серьезная затронута.

1. 7000 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    4. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  2. ВэН

ВэН Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Петербург
    Слышал, что одну из ролей исполнил Е. Летов, а также что в фильме есть в качестве саундтреков его песни..

3. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Да,там есть его песня "Ходит дурачок по лесу".Самого Егора я не видел,возможно,он снимался в эпизодах и я не обратил внимания,титры я не смотрел,вот СПЛИН там был...

4. ВэН

ВэН Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Петербург
    Кстати, об этой песне..Если учесть то,что написали в рецензиях - то исказили весь ее смысл. Песня, вообще, от народной "Ходит покойник по лесу", своеобразный заговор от смерти..
    (Кому интересно - http://forum.ncstu.ru/lofiversion/index.php/t4906.html)
    *Пардон за офтоп*