Может кто - то знает реальную цену этих жетонов на данный момент. Буду рад любой информации. Заранее благодарен.
Доброго Дня, 14 и 21 одни с самых редких номеров, по фото если хорошо определили, то с ними все в порядке. Цены на них очень разные, конечно зависит от покупателя, встречал в анце просили за 21 - 1200 грн. но очереди ненаблюдал. в таком сохране конечно цена ниже. Но непродешевите, на росийских сайтах - цена вдвое дороже нашей, но и в Украине на мое личное мнение отталкиватся нужно от каталога...в большинстве случаев 14 и 21 в среднем стоит 800-1000 грн. в колекционном сохране.
Вы все правильно говорите, что цены на них разные, что все зависит от покупателя, что надо отталкиваться от каталога (где кстати их цена по 125 долларов, а не 800-1000 грн.). Но вот реальная цена пока витает в облаках. На одном сайте говорят от 500 долларов за шт., на другом от 100...
Так я вижу что Вы и сами все прекрастно знаете и оцениваете, в ценах ориентируетесь - зачем тогда спрашивать? Повторюсь - встречал в анце просили за 21 - 1200 грн. но очереди ненаблюдал!, если будет покупатель, тема интерестна - за более-демократичную цену всегда найдется. С Уважением.
Вот посмотрите ссылки на торги по 21 номеру ... https://www.google.com.ua/webhp?sou...1&espv=2&ie=UTF-8#q=жетон+минторга+21&start=0 Если не горит ,нужно просто искать реального покупателя ... Удачи... !