День добрый. Первый жетон - Карл Ланг. Родился в 1894 году. 1-я Батарея запАсного дивизиона 82-го полка Полевой Артиллерии. Второй жетон - Николас. Родился в 1894 году. 2-я Батарея запАсного дивизиона 82-го полка Полевой Артиллерии. 2-й Мазурский полк полевой артиллерии № 82 ХХ -й Армейский корпус 37-я Дивизия 37-я Бригада Полевой Артиллерии 2. Masurisches Feld-Artillerie-Regiment Nr. 82
Перший жетон - Лаукіттен (Laukitten), маєток у Східній Пруссії. 1829 году камергер Карл Фридрих Август граф фон дер Шуленбург завещал Лаукиттен референдарию Верховного суда барону Густаву фон Корффу (1810 – 1885), происходившему из знатного вестфальского рода потомственных дворян. В 1932 году Лаукиттеном владел Родерих фон Шихау. Площадь владения вместе с фольварком Дагвиттен составляла 702 га. В 1905 году здесь было всего 10 жилых домов и 112 жителей. В 1939 году насчитывалось 230 жителей. Населённый пункт относился к церковному приходу Пёршкен. Другий - стверджувати не буду, але бачиться Махер (Macher), крейс Больхен (Bolchen). Саар?