Жетончик

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Drago Schappe, 17 лип 2015.

1. Drago Schappe

Drago Schappe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в определении жетона/бирки:
    upload_2015-7-17_0-19-7.png
    Металл алюминий, обратная сторона пустая.
    На лицевой стороне: 1003514010 1092

1. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
  2. Drago Schappe

Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Киев
    Неужели нет мнений?

3. Удав35

Удав35 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Cмоленск, Россия
    Я думаю, появяться мнения, если укажите место находки и сопутку. Лично мне оно напоминает бирку с моторамы самолета, но там одно отверстие,и Ваша находка, конечно, к той бирке отношения не имеет. С ув.

4. Drago Schappe

Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Киев
    Сопутки, как таковой не было. Нашел я её недалеко от шахты 30х годов, однако в войну в ней был концлагерь.
    В поселке возле шахты есть стальные шайбы в граните. На них написано Полит ГУГК и номер. Не подскажете, что за отметки? Может они имеют отношение к жетону?

5. Хейль

Хейль General-major

Повідомлення:
    6.278
    Адреса:
    Україна
    Стальные шайбы в граните—это геодезические реперы, а аббревиатура ГУГК расшифровывается как Главное управление геодезии и картографии.

Drago Schappe подобається це.