жетон15коп,белый металл

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем dzeis, 12 лют 2010.

1. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    вот интересный жетончик.знакомый нашел его на огороде и хочет продать.металл белый,похож на серебро.подскажите пожалуйста,для чего жетон,каких годов и сколько денег не жалко за него отдать?[​IMG][​IMG][​IMG]

1. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    4. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
  2. Uno

Uno Gefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    город герой
    Это монетовидные частные боны (сиречь жетоны). Период хождения (за редким исключением) - конец XIX - начало XX вв.

3. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    Поискал этот жетончик среди сов жетонов-пока не нашёл.г Uno а не может ли этот жетон быть жетоном метро?

4. Uno

Uno Gefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    город герой
    Этот жетон, по крайней мере очень похож на то,что я назвал. Мне попадались похожие,только не в белом металле.Но вариаций может быть множество.Не думаю,что он советского времени.Если я не прав пусть меня поправят.
    Вот из этой серии...

Images:

DSC_жетоны.packed.jpeg