Доброго времени суток всем!!!Не знаю в этом разделе тема или нет да простят меня господа модераторы за мои действия если не там... Вот есть такой жетончик (фото сделаны не професионалом)если нужно будет ещё сделаем...D 29мм.не чистил помыл водой без щётки.есть небольшая царапина.(все надписи читаемы и видны) 1.для чего этот жетон(награда или украшение)? 2.чистить мыть??? 3.в какой раздел закинуть на оценку?
кроме вензелей Николая Второго и Александры как ни старался,ничего более не увидел.Для определения необходимо фото второй стороны.А так,скорее всего один из вариантов свадебного или коронационного жетона(да простят меня за гадание на кофейной гуще )Оценка в другом разделе,назывется "Сколько стоит",но как было сказано раньше - дайте хорошие фото.с уважением.
лучше сфоткать пока не могу...по кругу написано приблизительно:"В память посещения Императором Николаем II и Императрицей Александрой Фёдоровной города Парижа в 1896 году и в память посещения Президентом Французской Республики города Санкт-Петербурга в 1897 году" но сокращённо
На своє перше питання ви відповіли. Ось дещо http://numismat.ru/au.shtml?au=-1&p...ordername=2&orderdirection=ASC&num=50&&page=2 (№№45,52)