Там только имя открытым текстом... Может быть прочитаете и расскажете нам, что все остальные надписи означают?
Так в этом же и весь интерес , вроде всё просто , а далеко не все могут с этим разобраться. Тут надо мозг напрягать , и интернет потрошить. А по жетону можно сказать что последним местом службы хозяина была 4 рота 344 пехотного полка , личный номер 600. Да и хозяин был уже не молодой парень , всё же 1880 г . рождения.
так а я о чём иногда искать инфу увлекательно не меньше чем саму находку, ладно если- б не было где искать .Вітушка спасибо
Увлекательно...Но ТС просил помочь с расшифровкой (с прочтением). Я тоже в некоторых случаях на интернет ссылки кидаю, но жетоны бывают сложные и без помощи спецов тяжко.
Жетон обр.1915 года. Otto Jost -Имя Фамилия. Stolp современный город Слупск Польша это адрес. 8.6.1880 дата рождения. Первое место службы: II Ersatz Bataillon Jnfanterie Regiment 141.1 Rekrut Depot Kompanie. Nr.3461 1-ая рота призывного пункта 2-ого батальона пополнения 141 пехотного полка.Номер по списку 3461. Второе место службы: Jnfanterie Ersatz Truppe Warschau.I Bataillon.5 Kompanie.Nr.125. 5 -я рота 1 -ого батальона подразделения пехотного пополнения Варшава.(В состав данного подразделения входило 4 батальона).Номер по списку 125. Третье место службы: Jnfanterie Regiment 344.4 Kompanie.600. 4 -я рота 344 пехотного полка.Номер по списку 600.