Доброго здоров'я. Цікавить ціна на такий жетон,хоча б приблизна бо в неті жодних проходів в нас не зустрів... З повагою.
перед тим як писати такі дурниці,хоча б загугліть,що таке Талергофъ Я не виставив його на оприділення,а на оцінку...
Дякую,але я знаю що це Питання -скільки він може коштувати, оскільки він на стільки рідкісний,що немає жодного продажу в Україні взагалі...
Так что же вы, если знаете, написали в заголовке о каком-то жетоне, когда на деле это изуродованный фрачник ? Понимаю, что у вас уже загорелись глаза, и время от времени вы бросаетесь к тумбочке/ящику, проверить, на месте ли знак и не был ли украден. Избавлю вас от ненужных волнений. Такого типа как у вас действительно в продажах не нашел, зато аналогичных, номер 13 в каталоге, на виолити до десятка проходов. При существенно лучшем состоянии, набирают они не то что бы очень много. Не всегда редкость означает дороговизну. Если тема узкопрофильная, с малым числом поклонников, то, поверьте, им хватит и тех 10 значков, а остальные коллекционеры средней руки всегда будут засыпать ставками банальные Жк-2, которых выпустили свыше 2-х миллионов. И самый скучный неклеймённый второклассник, выданный какому-нибудь водителю за ранение, гарантировано наберёт больше вашего невесть какого уникального значка. Вот, например, действительно интересный лот - не памятный фрачник, который на склоне лет 2 раза надевали в театр и на футбол, а вилка из самого лагеря, явно поделка из тех мест. Подобного рукоделия очень много по еврейским лагерям. Но.. Публику так шокировало появление уникального предмета на торгах, что о том что бы сделать ставки они забыли.
Ухххх,тепер я точно перестану цілодобово оберігати його зі зброєю в руках і нарешті спокійну засну,після того як продам його першому ж коментатору за озвучені 50 грн Всі оті посилання я бачив,не здивували... Тепер по суті-мене цікавить хоча б натяк на продаж цього знаку в Україні, цікавить теоретична ціна для можливого продажу чи обміну бо в приват вже написали людей десять Ну і для загального розвитку,це далеко не найцікавіша річ в моїй тумбочці і забезпечити безхмарне майбутнє своїм онукам продавши саме цей раритет в планах не було