Предлогаю жетон ПМВ он очень мало отличается от своего младшего брата.Все данные владельца открыты,закрыты только служебные.Может тоже кто то знает росшифровку...
Звать его Рудольф,проживал Бремене на улице Ritter,в доме 48,родился 29-го мая 1875-го года,служил в третьей роте 39-го Landwehr пехотного полка и личный номер у него там был 22
сравните размер шрифта на том жетоне , который камрад н определение выставил и на тех по которым вы мне ссылку дали, на подозрение не наводит?
Вы вообще в жетонах разбераетесь? Жетоны изготавливались в заводских условиях и просто бились молотком на какой нибудь скамейке Вот тут красиво набитое фуфло http://62.149.27.202/forum/showthread.php?p=699557#post699557
то что набывали обычным молотком и буквами я знаю, но и размер вроде на всех жетонах оригинальных один, обычно мелкий, а тут большой...
Уважаемые речь не идет о подлинности жетонов ( один найден лично ,другой в моем присутствии еще в 90-е и стех пор находятся в моей коллекции и не продаются)да и копиями никому не собираюсь морочить голову а если будут сомнения то так прямо и спрошу.Благодарен за информацию батмен!!! Но я всетаки не допонял так ето ss галичина или нет.Что значат A.U.E. и по ПМВ в конце 3.К. заранее благодарен.
По сс получается первая рота четырнадцатого полка пополнения и обучения (Ersatz und Ausbildungs),это не галичина А по первой войне это третья рота