Загляните на сайт Байбла, и все сразу станет ясно-) http://home.comcast.net/~donbible/ Если есть сложности с английским и интересует короткое резюме по представленному жетону - то это достаточно неважная копия жетона гестапо. Цена соответствующая, как на брелок для ключей.
Честно говоря в антиквариате не силен! А жетон был выкуплен у чела который нашел связку ключей с данным жетоном в качестве брелока!
Да, реально неважнецка копия. а по поводу места для ключей могу поспорить... у меня лично - на связке для ключей оригинальная шильда от известного танкового двигателя "Maybach".... и стоит чуть подороже ...
Ничего удивительного, камрад. Ключи для "Инфинити" наверное ввиду не имелись, когда в качестве брелка предлагалась фуфловая копия гестапо.
я вообще то всего лишь ДОСТОЙНЫЙ брелок для ключей показал на Майбах пока не заработал ещё фото - в том смысле , что даже на ключи от Жигулей нечего всякий хлам вроде фуфельного гестапо вешать...
Жетон - сувенир. _______________ Ключи для "Инфинити" наверное ввиду не имелись, когда в качестве брелка предлагалась фуфловая копия гестапо. Standartenführer - Машина INFINITI, модели QX4 или I30 " в возрасте под 10 лет" какая-то особенная или премиум-дорого?
уважаемый Андрей Калинин и другие камрады ! никак не думал - что моя невинная шутка про ДОСТОЙНЫЙ брелок вызовет такие дебаты..... "инфинити" здесь ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ ! (лениво было фото обрезать..) РЕЧЬ - ТОЛЬКО О ШИЛЬДЕ С ТАНКОВОГО ДВИГАТЕЛЯ "МАЙБАХ" - в качестве брелока !