Ответ: Жетон Полиция Данцига,копаный Секретная служба полиции г. Данцига. Обратную сторону жетона можно посмотреть?
Ответ: Жетон Полиция Данцига,копаный Повторюсь: насколько мне известно, Гестапо и Крипо не имели "смертников, а служебные жетоны. Конэшна, это ИМХО. С удовольствием мнение Transpspeer'a и von Golz'a послушаю. И дополню: у нас в Польше всплывают вот такие рукоделия (см. фото). Уксус и цветочные горшки творят чудеса. ЗЫ. Для ретивых модераторов: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=35582
Ответ: Жетон Полиция Данцига,копаный ИМХО камрады но это похоже на вымысел такое выжу в первые. Вопервых почему - У офицера гестапо Личные документы и служебный жетон. Второе смертник нужен тем кто воюет на фронте и есть вероятность быть убитым. Третье шрифт очень подозрительный.
Ответ: Жетон Полиция Данцига,копаный Вы тут между собой штоль трете??? не устали уже всякой фуфловой пургой уши заметать?? если вы перестанете наконец то включать дебилоида, то на первом же фото по букве G в слове DANZIG даже конченому сосуну станет понятно все. Колочено по сраной болванке.
Ответ: Жетон Полиция Данцига,копаный Чет не въехал, камерад. Что значит "Повторюсь" ? Твой пост в этой теме удаляли? ЗЫ Чужой, мля. Хочется верить что ты хороший чел. но еще слабовато разбираешься в теме, потому дурят тебя, а ты по незнанию пытаешься нас. Но это вроде второй твой подобный косяк.
Ответ: Жетон Полиция Данцига,копаный удаляли пост moralez-а я тоже удивился что вроде по теме,а по квк1 вроде тишина
Ответ: Жетон Полиция Данцига,копаный Считаю,что "Не видел" и "Не знаю" не критерии. Очень скептически отношусь к ЭКСПЕРТНЫМ заключениям сделанным по фото.Любая экспертиза основывается на сравнении точных параметров, таких как: вес,толщина,ширина,длина; со специальной справочной литературой или гарантированным оригиналом такого же вида или производителя. Ничего личного .С уважением,ЧУЖОЙ