Жетон у вигляді погона Миколаївського артилерійського училища в Києві - на болотах ціна за такі досягає 20к
Раджу шукати в гугл за запитом "Жетон в виде погона полковника Николаевского артиллерийского училища в Киеве" там буде ряд аукціонів, та довідників
Спасибо! Данный погончик будет в продаже. Возможно на другом сайте, или если есть предложения пишите. С уважением!
Ещё нашёл в интеренете про вот такой погончик. В статье было написало, что это Пажеский корпус. С уважением!
Вам же на другом форуме где вы хотите их продать. Написали что не годиться. А вы сами себя успокаиваете.
А на этом форуме, где я тоже готов продать, написали что оригиналы! У вас есть своя точка зрения и информация по данному погончику? Или вы пришли портить настроение и быть хейтером? Этот погончик я и не выставлял больше нигде! А по другим жетонам в виде погона - кто-то без обоснований и каких либо доказательств написал, да, что они "не годяться", а кот-то предоставил скрины с каталога в которогам явно видно, что это оригиналы!
А можна побачити "скрин с каталога".?.Хай я теж буду хейтером- але виріб топором пороблений... По іншим теж багато питань..
Написии Тема з жетонами у вигляді погонів настільки темна. Сиджу тиждень розбираюся, ясность є, але стільки людей не розуміються на ній що готові порвати... А в цілому ніхто не може запропонувати щось гідне. Це не в Вашу адресу.. Тема така.
Сам би хотів побачити каталог або регламент який дасть розуміння про ці вироби. Багато вже вивчив про цю тематику але... Може у Вас є інформація? Які питання по іншим..? І які були? А іх було дуже багато.