Вейце - коллекционер, у него сайт-аукцион. Адрес найти не могу, но в сети можно найти. Тут порылся в записях у себя, я цену не на тот жетон дал Это цена на жетон крипо, а на жетон гестапо с цепочкой цена на аукционе у Ниманна год назад была 4500 евро. Но это аукцион, т.е цены по максимуму. у меня на ключах болтается копия за 20 баксов
Жетон Гестапо новодел стоит до 30 у.е., натура не имеет цены как таковой Поляки делают обалденные новоделы, на страх буржуям-коллекционерам. И парят их за бешеные деньги. Что интересно, их берут З.Ы. С ЛЮБЫМИ очень редкими предметами лучше не связываться. Цена такого предмета может быть таковой, что в сравнении с ней за траты на производство копии и очень качественное старение буду очень небольшими.
Как стыдливо свастику кружочком зарисовали!!! Как девственница в бардаке! Я прусь от такой кошерности!
В Германии строго запрещено изображение свастики. Посему ее обычно зарисовывают или на предметах заклеивают кружком бумаги.
Да такие жетоны у гансов только и остались, видел правда один в асвстрии в их очень нехилом магазе специализурущемся именно на старинной милитарии, там такой жето с какими-то доками к нему стоил 1500евро.