Камерады Доброго дня! Было найдено два жетона(120, 121: один я выкупил себе в коллекцию). Друг-коллекционер сделал предположение, что это из семейства невыдавшихся в войну. Какие у Вас на этот счет мысли? С Ув.
Добрый день. Было найдено более ста жетонов, большинство из которых продавались тут на форуме: https://reibert.info/threads/zhetony-shtaba-galichiny-stb-14-gal-ss-frw-div.788246/ Считаются штабной невыданкой, проблем с ними нет.
камерады, спасибо всем кто ответил!) Хотелось бы узнать поподробнее кому и как так круто повезло со сотней жетонов
Думаю у многих желающих, данные жетоны в коллекциях имеются. Да и место их находки многим известно. Вот такой в моей коллекции.
та я уже начитался и навосхищался фотками с той находки, жаль, что раньше не был таким заядлым фаном украинцев в немецкой армии, как сейчас..а теперь ищу еще себе в коллекцию жетоны..хоть и понимаю, что многое упустил
було місце штабу, усі знали що там був штаб, він досить чітко позначений на мальованих мапах до речі, але кому був потрібен штаб коли навколо стільки смачних місць проривів)) ідея їхати обговорювалась багатьма і впродовж певного часу і хлопаки які одними з перших зробили це - зробили усіх інших ледачих) ось і вся історія))