Жестокий облом-День Трезвости в праздник.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Чёрный Адлер, 19 лис 2009.

1. Всем привет!
    Делюсь с Вами своей бедой:D.Сегодня День Ракетных войск и Артиллерии.Естественно,планировалось это как то отметить,после работы.У нас в городе стоит 3 артиллерийские части,соответсвенно третья часть города-артиллеристы.Собрались,пошли в магаз и тут ШОК!!!:eek:Решением Могилёвского облисполкома сегодня объявлен день трезвости,то есть ничего спиртного и даже пиво не продают.С прилавков всё убрали.:(
    На "точке" спирт уже закончился.
    Вот так вот бывает..:confused:С утра всё же успели потянуть со старых запасов,но праздник испорчен всему городу.Кроме матов в адрес исполкома ничего на улице не слышно.:DПридётся в субботу совмещать.

1. (в наявності 4 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    4. BioLite CampStove 2+ піч-генератор, заряджається, і заряджає від Американської компанії BioLite ориг...
      6500 грн.
    5. У комплекті 7 пачок терміту У пачці 20 шашок з отвором Протестовано Упаковки не однакові: 6 упак...
      1050 грн.
  2. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    В наше неспокойное время давно пора иметь дома запас

3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Из-за "запасливых хомяков" в своё время в стране был дефицит.
    Я не говорю об искуственном дефиците бытовой техники я говорю о товарах НП мелких. Вот пришёл Дзинтарс в магазин и вместо двух кусков мыла купил две пачки по 10 кусков. А мне не досталось ибо "хомяк" унёс...

4. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Ну вообще-то, я так в магазины и хожу...
    Ничего плохого в этом не вижу...

5. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    То же был сегодня неожиданно удивлен увидев объявку.
    Я так понимаю ваш славный город с гарнизоном артиллеристов находится от нашего славного города Б. 50 км. в сторону Минска.
    Что сказать по теме. Печально, что порой настроишься на праздник , а тут облом.
    Как вариант готовить на непредвиденные решения исполкомов запасные аэродромы - заводить знакомства в кафе,барах и др. кабаках.
    Смех смехом но пару раз это срабатывало в дни общенациональной трезвости.
    Сегодняшний день пережил спокойно , "фаза луны" не та , трезв и в жесткой завязке 3 недели...
    Посему примай мои "сухие" авиационные поздравления!!!

6. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Не знаю, как там у Вас, а у нас в Харькове даже во времена "сухого закона" достать водку было не проблемой. Вопрос-подсказка: - А Вы спрашивали водку у таксистов?

7. redFox

redFox Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    フリー百科事
    Вот чудаки, в любом питейном заведении можно купить,правдо дароже но можно!
    День трезвости на них не распространяться!

8. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    У нас так часто бывает. В праздники спиртное достать сложно. В крупных магазинах вообще не продают, в мелких и ларьках на окраине можно найти.

9. Всё уже объехали вместе с таксистом,нигде не продают.

10. redFox

redFox Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    フリー百科事
    За городом,в любом придорожном кафе,без проблем.

11. Спасибо,камерад.Купили водку 20 км от города.И как я сразу не догадался...:confused: