Всем привет! Делюсь с Вами своей бедой.Сегодня День Ракетных войск и Артиллерии.Естественно,планировалось это как то отметить,после работы.У нас в городе стоит 3 артиллерийские части,соответсвенно третья часть города-артиллеристы.Собрались,пошли в магаз и тут ШОК!!!Решением Могилёвского облисполкома сегодня объявлен день трезвости,то есть ничего спиртного и даже пиво не продают.С прилавков всё убрали. На "точке" спирт уже закончился. Вот так вот бывает..С утра всё же успели потянуть со старых запасов,но праздник испорчен всему городу.Кроме матов в адрес исполкома ничего на улице не слышно.Придётся в субботу совмещать.
Из-за "запасливых хомяков" в своё время в стране был дефицит. Я не говорю об искуственном дефиците бытовой техники я говорю о товарах НП мелких. Вот пришёл Дзинтарс в магазин и вместо двух кусков мыла купил две пачки по 10 кусков. А мне не досталось ибо "хомяк" унёс...
То же был сегодня неожиданно удивлен увидев объявку. Я так понимаю ваш славный город с гарнизоном артиллеристов находится от нашего славного города Б. 50 км. в сторону Минска. Что сказать по теме. Печально, что порой настроишься на праздник , а тут облом. Как вариант готовить на непредвиденные решения исполкомов запасные аэродромы - заводить знакомства в кафе,барах и др. кабаках. Смех смехом но пару раз это срабатывало в дни общенациональной трезвости. Сегодняшний день пережил спокойно , "фаза луны" не та , трезв и в жесткой завязке 3 недели... Посему примай мои "сухие" авиационные поздравления!!!
Не знаю, как там у Вас, а у нас в Харькове даже во времена "сухого закона" достать водку было не проблемой. Вопрос-подсказка: - А Вы спрашивали водку у таксистов?
Вот чудаки, в любом питейном заведении можно купить,правдо дароже но можно! День трезвости на них не распространяться!
У нас так часто бывает. В праздники спиртное достать сложно. В крупных магазинах вообще не продают, в мелких и ларьках на окраине можно найти.