Жестокий Морант

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Шульц., 12 жов 2010.

1. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    http://www.ex.ua/view/2541225
    Жестокий Морант / Breaker Morant (1980) DVDRip

galiks, 23:11, 11 октября 2010, 23:25, 11 октября 2010

Страна: Австралия
    Жанр: Исторический
    Год выпуска: 1980
    Продолжительность: 01:47:15

Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
    Cубтитры: нет
    Режиссер: Брюс Бирсфорд / Bruce Beresford
    В ролях: Эдвард Вудворд , Джек Томпсон , Джон Уотерс , Брайан Браун

Описание: По пьесе Кеннета Росса. Действие происходит во время англо-бурской войны в Южной Африке (1899-1902 гг.). Фильм является хроникой забытого инцидента, произошедшего в 1901 году. Три австралийских солдата, находившихся в Южной Африке для оказания помощи британцам, были отданы под трибунал за казнь пленных буров. Ведя боевые действия там, где война, по сути, была партизанской, лейтенант Морант отдал приказ о казни пленных не по личной инициативе, а по приказу свыше. В числе пленных оказался германский подданный, сражавшийся на стороне буров. Желая сохранить хорошие отношения с Германией, британское командование, преследуя политические цели, организует показательный военно-полевой суд.

Доп. информация: За роль второго плана Джек Томпсон получил приз на МКФ в Канне в 1980 году. Номинация на "Оскар" (1981г.) за лучший адаптированный сценарий (Брюс Бересфорд, Джонатан Харди, Дэвид Стивенс)

Качество видео: DVDRip
    Формат видео: AVI

Видео: XviD build 50, 0.22 bit/pixel, 720x432, 25 fps, 1689 kbps avg
    Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 128.00 kbps avg, 2 ch
    Размер: 1 400.02 Mb

Images:

4562766.jpg
    1 людині також подобається це.
    1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    2. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1700 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
  2. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Фильм на любителя. Но что то есть притягивающее в лентах снятых 25-30 лет назад:cool: В современных картинах этого нет...

3. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Блин,я этот фильм уже шестой год ищу!Просто точного названия не знал.благодарю,буду качать...

4. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    1 людині також подобається це.