Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих, Близится эра светлых годов, Клич пионера: "Всегда будь готов!" Клич пионера: "Всегда будь готов!" Радостным шагом, с песней весёлой Мы выступаем за комсомолом. Близится эра светлых годов, Клич пионера: "Всегда будь готов!" Клич пионера: "Всегда будь готов!" Мы поднимаем алое знамя, Дети рабочих, смело за нами! Близится эра светлых годов, Клич пионера: "Всегда будь готов!" Клич пионера: "Всегда будь готов!"
И я смотрю, что-то евреи одни. А на заголовке: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА А в футере: Информационный отдел Большой Хоральной Синагоги Петербурга Все понятно.
Польша 44й год, идет девочька в плаще на груди с левой стороны звезда жидовская нашита. На встречу матерый СС-ман с мп хой на перевес, останавливает девочьку и нахмурив брови спрашивает -"Жыдовка?", девочька посмотрела на него очумевши и отвечает -"Нет, блин, техасский ренджер..." Так что это слет техасцев...
Ну жесть не жесть, но лично мне смотреть на этот карнавал неприятно. Какие-то клоуны нацепили атрибутику значения которой не понимают. Натурально, эти и немецкую форму нацепят глазом не моргнув. Ой-вей, куда только ребе смотрит?
Гадость, а не жесть. Это если бы они там в форме пионерской на рельсе рядами болтались, вот это была бы жесть...
Что интересно - за такой маскарад их (в свое время) одинаково бы шлепнули и коммунисты и нацисты...Первые за попрание идеалов, а вторые за приверженность им! Ну а лично мне они противны за глумление над нашей историей, действительно - шабаш какой то!