Ответ: Жесть в зале игровых аппаратов) Игровые автоматы - бич нашего времени... Немеряно людей считают себя игроками и втягиваются в это болото... У меня в семье есть такой "Игрок". Пытаюсь лечить...
Ответ: Жесть в зале игровых аппаратов) Лечи преферансом... Во первіх - помогает, во вторіх - для мозгов полезно!
Ответ: Жесть в зале игровых аппаратов) Не поможет, а наоборот только усугубит. Пациент: 1945г.р. , бывший профессиональный шулер/катала, известный в Одессе человек. Еле от картеншпиль отучили... Смотреть постоянно за ним нет времени, находил его Мазду около павильонов с игровыми автоматами - устраивал шкандаль и погром. Прячеццо в других районах сцуко, хоть Джи Пи Эс ему в тачку подкидывай...
Ответ: Жесть в зале игровых аппаратов) Так об"ясни человеку, что шулера - енто лохи. А ПРЕФ - енто исскуство! Его любовь к картам - да в нужное русло...
Ответ: Жесть в зале игровых аппаратов) Куда там! Я этого пенсионера еле от стир отучил! Он начал шпилить да побухивать, посему не пёрло, я не раз пояснял что:"Или карты режь, или водку пей!" Не понимал...
Ответ: Жесть в зале игровых аппаратов) Кормильца? Этот кормилец мне заменил отца "лётчика-испытателя". бросить нелбзя, обязан досмотреть да хранить. Воспитывал он меня. Воспитывал как бандюгана, хоть и "биологический" отец пытался сделать из меня последователя своего направления - КГБ/СБУ, не получилось. Нельзя так, буду его волоком тащить к психоаналитику...