Ну Вы даете! Я тут запостила тему неодобрения.. так сказать... А Вы оценку даете смерть-бабам! А между прочим эти девчонки в черном готовятся убивать...
А да мне как-то параллельно.Увидел бы такую с автоматом пристрелил бы не раздумывая (которые в хиджабах) - баба с автоматом как обезьяна с гранатой.
маловато видел таких... обычно на них форма как на корове седло... одну только знаю, на которой форма была в норме, мою сослуживицу, но та была ..ммм... как бы помягче сказать? скажем так, чемпион КСАВО по рукопашному, и мы с ней за речкой в рейды на неделю снайперские уходили, на равных... думаю понятно теперь?))) насчет каски не смейтесь, это экспериментальная керамика, ей, так как мы все равно ее берегли, её подарили ГРУшники...отличный касон, тяжелый только... тут она с свдшкой, это гуляла она так.. а в норме таскала что нить подальнобойнее этого дерьма) вот такая у нас Леночка- Волк)))
Не... та была только в шлепанцых и с бородой... Во на ночь страхов насмотришся..... с подачи твоей.....