Вот только включил комп-экран желт0-зеленый стал.. Чего делать? Менять монитор? Или с компом чего? Видеокарте всего год.
Я так понимаю что картинка есть, но желто-зеленого цвета? Возможно не видеокарта а отошел контакт одного из цветов, синего скорее всего. Отсоедините/подсоедините видеошнур. Если он не прицеплен к монитору намертво - попробуйте заменить. На мониторе есть регулировки, попробуйте поиграться с цветами, в первую очередь добавить синего и убавить желтый и зеленый. Аналогичные регулировки есть у большинства видеокарт, там тоже можно поиграться. Но если сдох синий цвет в мониторе то скорее всего дешевле выкинуть.
Цвет не желто-зеленый, а будем говорить с желта когда проги открываешь и в интернете копаншься,контраст заметный.Когда закрываешь все проги вроде как смотрятся окошки нормально. Вечером попробую сбросить скрин.Утром не догадался,сейчас на работе уже. У нас 9.00.
Курил наверное много у монитора, вот он у тебя и пожелтел... Паша, а идею тебе правильную подсказали. Проверь комп, подключив его к заведомо исправному монитору. И монитор проверь, подключив его в заведомо исправному компу. Тогда узнаешь, "кто есть ху".
Не поможет если накрылся один из цветов монитора. Или если разрыв жилы в кабеле. Надо пробовать другую комбинацию комп-монитор.
Паша, сделай следующее: 1. Меню - Цвет - Оттенок (у меня стоит "Теп.1"), и ниже пункт Гамма (у меня стоит "Режим 1"). У меня LED монитор Samsung. В других может называться по-другому, но принцип ты понял. Можно сбросить настройки к заводским. (Снова на примере моего. Меню - Настр. и сброс - Фабр. настройки) 2. Если ничего не изменилось. Как уже тебе посоветовали, проверь кабель. Вытащи вставь. Если часто двигаешь комп, может переломиться одна из жил, тогда можно попробовать другой кабель. 3. Если опять ничего не изменилось. Тогда видеокарта. Причем, скорее всего, не сгорела, а кто-то порылся в настройках. Чтобы окончательно проверить монитор, подключи его ко второму компу. 4. Монитор сдох наврятли, но если-таки сдох, то ремонт стоит от 2-4 тыс. Если сам не занимаешься ремонтом, то дешевле взять новый. Я их ремонтирую, но мы живем далеко друг от друга. Если будешь выкидывать, вышли мне на запчасти, пересыл оплачу. Но, я думаю, с ним все в порядке. Просто кто-то полазил там, где не надо.
Как полазил? Вчера выключил комп все было ОК.. Видюху вообще никто не трогал,ей через 10 дней будет год,GT 440 1024,жалко если она! Но в принципе,пока так то все работает,и самое интересное,что игры идут без желтизны,вообщем вечером скрин сброшу,посмотрите. Сам я уезжаю сегодня в Тюмень до воскресенья,буду следить по телефону наверное..
Хотя бы выньте и вставьте видео кабель из видюхи. Если не поможет - при включенном компе потрусите и немного погните кабель, по всей длине, и чтобы кто-то смотрел на монитор. Если на момент все починится то это жила синего цвета накрылась.
Я подключал когда кабель,на доли секунды был какой то всплеск,нормального цвета,потом сколько ни дергал его ничего не помогало.
Плохой контакт кабель-плата, или преломился какой-то проводок в кабеле. В основном ломается возле штекера где подсоединяется к плате-там изгиб крутой получается. Попробуйте погнуть, пошевелить кабель в том месте. Кабель менять однозначно.