Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста по цене на сегодня такого знака. Найден в Харьковской области. Продаваться будет, но позже. Металл не пойму какой, только большой круг похож на серебро, ибо пишет по бумаге. Заранее спасибо за внимание!
на такие кресты без сердцевины ( которая сгнила ) , для дальнейшей реставрации цена была примерно 400 грн .. возможно с целой фурнитурой с тыльной стороны цена будет не много большей .. в вашем случае не частый ЖК-1 на закрутке ,, думаю 600 грн для реставраторов ..с ув
https://reibert.info/lots/zaliznij-xrest-1st-1939-funcke-brueninghaus.113132/...вот смотрите тут и серцевина есть и фурнитура..по поводу 400 грн за жк-1 ..согласен что чушь по такой цене , но мы оцениваем не жк-1 а остатки которые при реставрации полноценным жк -1 никогда не будут ..лично я их отреставрировал пару штук . и брал на форуме остатки жк-1 по цене 400 грн ,, если брать дороже то он золотой будет на финише ..с ув ..
То есть, вас нисколько не смущает то, что в кресте по ссылке, сердцевина подвержена сильной коррозии, то, что он неисправимо выгнут, то, что это, в отличие от того креста - вариант на закрутке ? Думаю, что уйдёт сей предмет не меньше, чем за 1.5, а то и больше.
уважаемый камарад я только рад если есть предложения продать поболее чем я оценил , на то он и форум ..ну пощитайте 1500 или поболее + найти серцевину , об оригинальной вообще молчу , я ее видел в продажах за 10 лет на трех ресурсах может 2 раза ,, найти ювелира ( я когдато обьездил весь город ) никто не согласился спаять это воедино .. и на выхлопе посчитать все расходы набежит немалая сумма .. с ув . ( лично я их отреставрировал 3 штуки ,, и это имеет смысл если делать все самому )
Доброго. При выставлении на аукцион добавьте ссылку сюда в тему на торги. И если будете продавать сделайте пожалуйста фото креста при хорошем дневном освещении на белом фоне крупный план со всех ракурсов. Фото я имел ввиду для продажи. С ув.