"Железный крест", вопросы по фильму

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Riot, 25 січ 2011.

1. Riot

Riot Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва
    Очень нравится фильм "Железный Крест", помогите пожалуйста ответить на несколько вопросов:
    1. Я правильно понимаю, что Штайнер гоняет в кителе М36? А кепи у него какое?
    2. Штрански охотится за ЖК2, так? А почему он дослужился до гауптманна и так ничем и не награжден (потому что штабная крыса?), или награжден, но не носит? У него на форме ни знака, ни медальки, неужели опытный офицер не имеет ни одной награды?
    3. У Штрански такой странный оттенок формы, голубоватый, почему? Или это просто разница в цветопередаче?
    4. Унтер Шнурберт имеет нефиговые усы, а гауптманн адьютант Киссель ходит бомж бомжом - сильно небрит, длинные волосы, одет расхристанно. Возможны ли усы у солдат и унтеров (на фото никогда не видела) и расхлябанный вид Кисселя - он между прочим при штабе полка состоит. Или это британские допущения?
    4. Вся компания воюет в составе 11й армии. А можно узнать точнее, в каком именно подразделении? В книге про это есть?
    5. Тип в дурацкой шапчонке с перевернутой звездой, это вообще кто? Четник? Серб, румын?
    6. Фильм снят по книге Вилли Хайнриха "Das Geduldige Fleisch", на русском ее нет ли? Никто не читал?

Несколько картинок:

Images:

ШтейнерАфиша.jpg
    Штейнеркрупно.jpg
    Штейнеркрупно2.jpg
    ШтейнерШтрански.jpg
    Киссель.jpg
    Шнурберт.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. german017

german017 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Украина
    Хайнрих В.
    Железный крест. Культовый роман о Восточном фронте

Год: 2009
    Издательство: ЭКСМО

1 людині також подобається це.
  4. Riot

Riot Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва
    Кстати, по вопросу 4 нашла следущее:
    Википедии слава!

5. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    и русский мальчик в итальянской каске!:smile_6:

6. Riot

Riot Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва
    о, ну я хз в какой он каске, меня больше напрягло, что они русскому дитю (по возрасту он в общем-то опасен) доверяют как родному, а он фашикам ловко прислуживает, и не малейшей попытки сделать гадость.
    ладно уж, простим ПекинпЕ. Штайнер вообще без каски весь фильм пробегал.