впринципі виглядає непогано , але мене особисто насторожує ця "гама " кольорів, що це ? камради якщо хтось знає допоможіть
По этим фото крест нравится,очень интерестный экземпляр. А цветовая гамма обратки не могла возникнуть в результате ремонта? (пайки)
Да, Вы правы - это временная патина, искуственная, как раз однородная была бы... Столько лет - влажность и условия хранения разные - отсюда цветовая гамма. Защёлка действительно редкая (встречал такую всего пару раз) и непростая - поэтому возиться и подделывать не будут. Зачем, если проще "штамповать" стандартные... А крест - КЛАСС !!! - если приобрели - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Красавец! Производитель - Königliches Munzamt,Stuttgart - Королевский монетный двор. В книге Николаева стр. 182.
Не, Роман! 600 евро за ЕК-1 - для меня ОЧЕНЬ дорого! В нашем колхозе и зарплат таких нет... Я тебе не конкурент. Сегодня праздную Рождество! Разве что Олексей перебьют твою ставку...
Не,Сергей я не псих.Я максимум поставил 410. Там уже боролись замороченные по первой. Но крест хороший.Редкий.Можно только для базы оставить.