Re: железный крест Это может быть так называемый "временный" крест. до получения штатного делали мастера в частях из меди
Re: железный крест это не моя вещь, мне главное правильную цену узнать, в реальности выглядит лучше чем на фото, и лет 10 как уже у друга валяется
Re: железный крест Не в обиду,читая "Олег Курылев" "Боевые награды третьего рейха" ст 45-46--Вы" очень далеко пойдете" в плане узучения фалеристики 3-го Рейха.Успехов Вам.
Re: железный крест дело тут не в Курылёве - а в том что надежды на старинное происхождение этой не самой лучшей копии - наивны, недоказуемы и немного смешны ... )) такие копии - на киностудиях юзают 30 грн
Re: железный крест Читать наверное надо все источники, а что верно или нет вот это уже История и Истина. А по Вашему с чем фотографировались в походах подводники после получения шифрограммы о награждении или с собой награды брали про запас.И у Курылева есть истинные и интересные статьи
Re: железный крест 30грн кому треба а про Курильова так я з нього і почав вивчати нагороди рейху... непогана книжка
Re: железный крест смешно то оно смешно, но в реальности его и за 10 грн. никто не купит. никакой колекционной ценности не представляет!