Господа, интересует мнение по такому предмету. Что скажите относительно оригинальности и примерной стоимости в данном варианте? Прошу, по возможности, аргументировать свое мнение. Заранее благодарен.
Крест по моему скромному мнению действительно как-будто вопросов не вызывает. Что скажете на счёт бокса? Не слишком ли хорошо он выглядит? Не новодел ли часом? Хотелось бы мнение экспертов почитать...
по кресту уже сказали , могу только присоединиться , вопросов с ним нет ни каких , состояние отличное , не редкий !!! по домику тоже нет ни каких притензий , они попадаются в таком сохране - почему бы и нет по цене в районе 350-380 евро
Сама форма креста, на "коробке "ЕК1, у Klein & Quenzer, немного другая, но вполне может быть,что были и такие...
Добрый вечер,приобрёл этот крест и хотел услышать ещё мнение,сердцевина магнитная,вес на одних 20 гр.на других 19гр.,обратите внимание на шарнир и на крюк (был ли ремонт),подкрашен или нет,ну и домик(попадались мне копии,правдо LDO).Вот он же только другии фото http://reibert.info/threads/ЖК-1-1939-в-наградном-футляре-п-ль-65.427793/
Денис, ведь было больше недели времени у тебя, пока крест висел в резерве, что ж ты раньше его не обсуждал?)) Я б те и фотки любые предоставил... Обсуждение здесь, на ВАФе и на блокгаузе тебе показалось мало? Интересно, как ещё можно доказать его аутентичность... могу предложить покупать не минт, а коп, там и дешевле и снять можно прямо с тела.
Просто те ссылки которые ты дал не открываются(фото), и какой крест обсуждался на этих ссылках мне неизвестно,проверь сам.На твой вопрос -как ещё можно доказать его аутентичность... ,ответ прост отредоктировать фото в своих темах,где ты давал ссылки.