Приветствую камрадов, поздравляю с Михайловым чудом и прошу оценить винтовой крест 1кл и мельхиоровую прягу Веймар.Начну с креста-денацифицирован варварски,пиляли надфелем через верхний луч(пострадал более всех),задеты все лучи кроме правого,паук восстановлен не знаю как и кем,не разбирался,закрутки нет,клеймо L52, магнитный.Пряга в хорошем состоянии,зелёная патина,не затертая,в таком виде досталась.Что смог вытащить из камеры телефона.Если нужны дополнительные фото пишите.
Здравствуйте. Для ЖК 1 кл. на закрутке реверсная сторона важнее аверсной. Нужно фото, крупно, и состояние резьбы.
Ок, сейчас скину фото.Резьба норм,не убитая,нечем проверить, лучше не смогу,визуально с резьбой все ок.
Больше мнений по кресту и пряге нет?Будут в продаже,но хотелось бы узнать минимально приемлемую цену для обоих предметов...
Доброй ночи ... сама рамка без сердцевины в более менее хорошем состоянии , без следов механического вмешательства и то же на закрутке была продана пару лет назад примерно за 1500 грн .. но думаю наличие сердцевины покроет недостатки рамки и может не много добавит в цене ..с ув
https://reibert.info/lots/zheleznyj-krest-1-kl-vintovoj.762883/ Пусть камрады не судят меня строго за стартовую цену, отличающуюся от их мнений,пока попробую как то так.