Приветствую Уважаемое сообщество.Позавчера открыл сезон и как бы вам сказать,более или менее,в общем,пойдет,не считая что вчера чуть ли не столкнулся с лесным обитателем по прозвищу-Лось.Сегодня в 13ч10мин отправился на место своей дислокации.Это деревенька за городом,довольно перспективное место,но леса там сильно дремучие и зверья много.Ну что греха таить то,приглянулась мне эта деревня как девушка Так вот,собрав свой нехитрый инвентарь,отправился в путь далекий,километров этак 15.Приехав,сразу ощутил холодный ветер,немного озяб.Поборов в себе эти минутные слабости я собрался с духом и мысленно помолившись,взял МД и лопатку.По началу были гильзы маузер в очень плачевном сохране,но я как дикарь осматривал каждое клеймо,ведь так они мне любы.Потом бросив это гиблое занятие углубился в березняк поглубже.Я даже не подозревал что там существовало 5 или 6 блиндажей немецких.Но они все затоплены,так как Снег Иваныч у нас еще не совсем сошел на нет.Иду,махаю прибором,попадается много черного металла,я его по-хозяйски складываю в одну кучку,даже не ленясь делать лишних шагов чтобы все складывать в одно место.Иду и набредаю на настрел мосина-биметал вперемежку с латунью.Не стал добивать-мокро это и грязно очень,дождусь жаркого лета.Запечатлел в памяти этот настрел и направился дальше.А дальше...Понеслась вьюга....Сначала Вал,очень тяжелый,потом трак....потом еще траки....В общем,нехило я сегодня захламилсяА теперь прошу помощи в идентификации траков и частей.и езе что за кругляшок-циферблат?!
Значит была Рембаза или как?Хотя я в этом сомневаюсь так как траки на мой взгляд горелые....да и обломки массивные наталкивают на мысль что кого то поджарилиТак могут остальные детали быть немецкого происхождения?