Жалоба от Zigfrid_ на сообщение

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Zigfrid_, 19 лип 2008.

1. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Если я заслужил на Ваше замечание, то попрошу сделать это в установленном на этом форуме порядке. А не заниматься тем же флудом в неотведенной для этого теме.

К тому же, позволяя привести слова уважаемых людей

замечу, что сколько предупреждений я не имею. Так что с баном Вы явно погорячились.

P.S. Попрошу модераторов перенести тему "Про полтергейст!" в раздел "Разное" или "Курилка", так как

С Уважением, Zigfrid_.

2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      850 грн.
    2. Кацапський нічний приціл 1ПН93-2 РПГ у відмінному стані. Збільшення х3. Живиться від батарейки форма...
      21999 грн.
    3. ММГ корпус Ф1. Все що на фото, одним лотом.
      350 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      КЛЕЙ БФ-4 ГОСТ 12172-74 ЗАСТОСУВАННЯ : Клей призначений для склеювання кольорових < br /> мет...
      80 грн.
    5. 20000 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Жалоба от Zigfrid_ на сообщение

Позволю себе заметить что замечание я сделал в устной форме, на своё усмотрение.
    Вчера стирая за Вами посты с флудом я замечаний не оставлял, а сегодня же увидел что Вы меня не поняли. Посему вынес устное замечание. Или вы хотите по баллу за каждый пост с флудом?
    Не вопрос.
    И вообще, почитайте разок правила, там кое что написано про обсуждение действий модераторов.