Пользователь Viktor Kirchner пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Плен Раздел: Курилка Список модераторов раздела: Totenkopf Автор сообщения: Нестор Німцов Содержимое сообщения:
Ответ: Жалоба от Viktor Kirchner на сообщение Виктор, мне как-то один хрен, когда на ридний мови - я просто не читаю, ибо не люблю её...
Ответ: Жалоба от Viktor Kirchner на сообщение "на русском писать надо" Это кто вообще постановил? Кому не нравится какой-то язык, то пусть просто его игнорирует. Это будет логично. Но никакой "местечковый новороссийский великоросс" не укажет, кому на каком языке изъясняться.
Ответ: Жалоба от Viktor Kirchner на сообщение Я учился в школе с ОЧЕНЬ украинским уклоном, тошнит до сих пор...
Ответ: Жалоба от Viktor Kirchner на сообщение TruckDriver, это странно, что в украинской школе ведется обучение на украинском языке? Ужжос, украинизация Украины! Фишка в том, что это дело каждого, от чего кого тошнит. Не спорю. Но выносить это как жалобу, да еще и в тоне ультиматума - это явный перебор. Иными словами: аллергия - проблема каждого, но и обязанность каждого - не впаривать свою аллергическую реакцию соседям. А Украина - украинская. Нравится это кому-то, или нет. Недовольные идут на ЙУХ. Я не слишком груб? 8)
Ответ: Жалоба от Viktor Kirchner на сообщение Хуле тут... Не, не слишком груб. Бывает и хуже. Фильмы в кинотеатрах Одессы на украинском, кабельные каналы - тоже. Украинским владею в совершенстве, только вот неприятен он мне...
Ответ: Жалоба от Viktor Kirchner на сообщение Украинизация Украины набирает обороты! Фашисты! Мне тоже много что не нравится, но приходится с этим мириться. Как и вам, насколько я понял. ПС: Но вот советские фильмы переводить - это тоже явный перегиб. К счастью, пока такого не встречал. Українська мова буде жити, незважаючи на всі негаразди!
Ответ: Жалоба от Viktor Kirchner на сообщение Были вроде уже на форуме терки по поводу языка. Половину не понимаю в таких постах , поэтому приходится пропускать с мыслью , а вдруг что-то интересное.
Ответ: Жалоба от Viktor Kirchner на сообщение Было такое? Извращенцы. В этом случае возникает вопрос: а не спецом ли это, для провокации, чтоб оппоненты украинского языка подняли визг о "тотальной" украинизации и получили от этого разного рода дивиденты? ИМХО: лучше тему прекращать - а то повыскакивает шовиньё из обоих сторон и начнет говном кидаться.