Пользователь Transpspeer пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Heinrich Severloh - "Омахское чудовище" Раздел: Личности Список модераторов раздела: SS-Man Автор сообщения: GraFs Содержимое сообщения:
Ответ: Жалоба от Transpspeer на сообщение Забанил на пять дней. Это его вторая попытка, третья - бан навечно.
Ответ: Жалоба от Transpspeer на сообщение А за что забанили? Я бы тоже подумал, что гомсексуалист Обращение среди мужчин действительно довольно странное, если не сказать больше
Ответ: Жалоба от Transpspeer на сообщение ну я тоже чот-то не могу понять за что бан??? любой камрад подумает об ориентации другого камрада если он его назовет МАЛЫШЕЧКА
Ответ: Жалоба от Transpspeer на сообщение Вот и я об том же. К тому ж камерады "другой" ориентации это уже не камерады
Ответ: Жалоба от Transpspeer на сообщение Товарищи, эт называется сарказм. Почитайте полностью ту тему, тогда, может, поймёте, что вполне нормально всё.)
Ответ: Жалоба от Transpspeer на сообщение Ну не знаю, что там не такого? Фраза, Друг милий, тоже будет так принита?
Ответ: Жалоба от Transpspeer на сообщение Ну в первую очередь в его защиту. Ибо ничего гомосексуального во фразе не вижу.
Ответ: Жалоба от Transpspeer на сообщение заметьте, я только спросил, а не оскорблял его. Ну хотя админам все равно, они также предвзято ко мне относятся. Прикольно, наверно админ и транс 2 друга, че там. Некоторые матом открытым говорят- им даже предупреждения нет, ну че молодцы, лучше забанить меня, чем отвечать на мои месенги . ТАк держать неудивлюсь, что после этого сообщения меня забанят навечно ухаааа
Ответ: Жалоба от Transpspeer на сообщение не забудь отслеживать все мои месенги по слогам. Мож найдешь на что еще нажаловаться