Пользователь Stargazer-Hellbomb пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Саакашвили начал войну Раздел: Курилка Список модераторов: Totenkopf, HANS, ger Stinger Автор сообщения: RedkyZhuk Текст сообщения:
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Тоже заметил за Жуком оскорбления. (не в свою сторону)Он вроде тоже не мальчик, а удержаться не смог...
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Совсем не люблю учить других людей, как им себя вести. И уж точно не "часто". Я в теме говорил исключительно по военному аспекту. И мне Ваши мнения интересны. Все и разные. Только замысел был в том, что эти мнения будут продуманы и не полагаются на пропаганду. Которой щаз все сайты забиты как в одну, так и в другую стороны. Вообще смысл сей жалобы непонятен. Adi не отличил собственно 58-ю армию и "подразделения входящие в ее состав", на что я ему и впендюрил по-товарищески. Он хоть в терминологии не путается. А ты-то каким боком тут жалобы рожаешь?
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Сообщения РедкогоЖука, равно как и его оппонентов почистил. Правила в силе.
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Немного нервничаю, когда смысл армии искажают. Прям убивцы мы все. Не сдержался в адрес Dimas35. Антон там уже подчистил мои эмоции. Но смысл остается в силе. На войне всякое бывает, но специально раздербанить мирный город - это противоестественно для проф. вояки. У него других забот полон рот.
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Смысл жалобы в том, чтоб тему не прихлопнули из-за вашего неадекватного поведения по отношению к другим участникам. Таковых ваших сообщений я насчитал как минимум 4 в той теме, и это еще самое безобидное из них.