Пользователь Stargazer-Hellbomb пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Смешная история о независимых СМИ Раздел: Курилка Список модераторов раздела: Totenkopf Автор сообщения: Max Heiliger Содержимое сообщения:
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Очевидно "слейвяне" - не "тонкий" подкол? А употребление слова "жид"? Я с вас прозреваю, вы делаете раздел "модерирование" самым читаемым. Ура!
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Ну, я, знаете ли, ни на кого лично не намекал, в отличие от вас. Да вроде он как уже
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Quote Max Heiliger: "... , креведки разные толерастические и прочие жЫвотные " Если остроумно, то я всегда так и скажу, не взирая на лица и прежние "разборки". 1+ З.Ы. Креведки это даже не животные...
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение со стороны дак кажется что кому-то накакали в душу и он никак не может успокоится ...только вот кто кому так и не понял... это само пиар? у вас личка есть в общем-то...
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Yes!! Оп-ана! buza, я на тебе six pack пивоса выиграл только что! Суть: поспорил с коллегой, что здесь сейчас появишься или ты или "святой Макс"... он не поверил
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Только что выпили пива с ОСТом, и посему у меня щас слишком хорошее настроение, чтоб шота сюда по теме песадь.
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение "Креведки" ... таких не знаю.. Креветки знаю и ..едал (у нас насчет рыбы normal. Они не жывотные.. И не рыбы... Они гораздо хуже Они моллюски Рачки (раки, которые не занимались спортом).
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Шоб главные жывотные бабруйска не пригнали туда, где упоминаеццо про креведог и колбасог!!!
Ответ: Жалоба от Stargazer-Hellbomb на сообщение Мы не против, если это прекрасное изречение станет крылатым на этом форуме! 1+++++