pingvin пожаловался(ась) на сообщение. Причина: Сообщение: Задачка реконструкторам по снаряге. Раздел: Военно-историческая реконструкция Список модераторов раздела: Kurt Eckhardt Автор сообщения: S. Kattschinski Содержимое сообщения:
Не вижу ничего пугающего, может и утрированно немного, но в целом отвечает действительности, если конечно не поступать по твоему методу всяких переделок.
Как оказывается все просто! Господа реконструкторы! Зачем спрашивается палить кучу бабла на снарягу, форму и прочее? Кому это нужно? ИДИОТЫ! Есть рецепт! Берем ремень ГДР с прягой, китель швейцарского почтальена со шведскими подштаниками........ А вы тут Милтек, Ландсер! ТЬФУ!
Пингвин не прав однозначно! Прежде чем заняться новым делом, нужно хотябы почитать об этом, войти в курс дела, так сказать. Неужели, по постам на форуме не видно, что люди подходят к реконструкции серьезно, а не как к увеселительной костюмированной поездке на природу с мяском и пивком??? А таким подходом, как у Пингвина, можно только заработать негативную реакцию, что он, собственно, и получил.... Пингвин, он и в Африке ПИНГВИН
2R. Tietmeyer: В виде дружеской услуги могу и по..бать. 2OST: Ну и в чем же я не прав? Я всего лишь спросил, ЧТО НАДО и КАКОЕ? Хули не ясно? Если бы у меня была та ссылка, которую дали по требованиям- возможно многие вопросы глупые и отпали бы. а раскидывать про двушку на новоделы.... Парни, нету двушки у меня на это. Есть на бензин, на новый ноут, на поездки чертикуда. А на новоделы- нету. А сдуру можно и пенис поламать. Покажите мне идиета который потратил на это двушку. Страна должна знать своих героев.
Да уж... Сильно рассмешило Хоть и к реконструкции Вермахта я никакого отношения не имею. И как раз хорошая иллюстация к этому сообщению. Смотреть всем, посмеетесь от души
Ну, я почти две штуки положил. Ты, Птица, по-моему, не своим делом решил заняться... Этим занимаются те, у кого есть на реконструкцию, но не хватает на новый ноутбук и поездки черти куда. Лучше ездь с ноутбукам черти куда Дорога, небось, накатанная
2OST: А на что? Просвети, ежели не секрет. 2 ALL: Чо ві кстати, к ремню ГДРовсому доепались, не понимаю. Мне сказали просто что в случае его покупки- минимальные переделки.
Ой, не охота бисер метать Скажу одно - помимо стандартного набора нам (SSцам) положены камуфляжные блузы, чехлы на шлемы, сс-кие плащ-палатки (они дороже, чем вермахтовые) и др. Отсюда и кол-во вкладки. И это ДАЛЕКО не конечная сумма, можеш мне поверить! Так что, нужно оно тебе?
Ага, ну если ты электрик, тогда понятно, да, я глядел у леонарда на сайте, все электриков стоит намного дороже. Наверное надо. Мне нравится. Хорошо будем собирать по немного барахлишко. ОСТ, у тебя ася есть? А то здесь много неадекватных личностей, так и просящих в роговой отсек. Намного спокойней и проще будет пообщаться на эту тему в асе. Если конечно не против.
Я положил на это почти 2. И на поездки у меня хватает... Вот только в ноуте пришлось себе отказать... Так что нужно выбирать жизненые приоритеты...