Parazit пожаловался(ась) на сообщение. Причина: Сообщение: Почему закрыли тему "Гэй саколы"? Раздел: О сайте REIBERT.info Список модераторов раздела: недоступно Автор сообщения: Ace Содержимое сообщения:
Никто никому ничего объяснять не должен, или может вы английском форуме тоже будете так просить? Тему вы закрыли абсолютно надумано и необъективно. Я считаю, что вы КРАЙНЕ необъективно поступили, учитывая, кто вообще спровоцировал конфликт. Ваши действия несовместимы со званием модератора.
Тему закрыл не я. Паразит, вроде уже давным давно на форуме сидите, а все еще не знаете, что заглянув в панель "администрация форума" можно легко узнать кто в каких разделах модерирует. А то сообщение, что Вы вывели в цитату и на которое жаловались, лишь моё субьективное мнение,- странно, что по таким вещам судят о должности модератора ПыСы"..Никто никому ничего объяснять не должен.."- именно это я и назвал эгоизмом, и до сих пор считаю, что такой подход к другим участникам форума неправильный.
Лично у меня, как у невольного участника всего этого безобразия, никаких претензий к Паразиту и Архивариусу не имеется. Тему закрыли по обстановке которая создалась вокруг неё. На мой взгляд, просто надо было отсечь посты коротких на голову персонажей. Мне незнакомый беларус в Минске, ближе чем чечен живущий в моем московском подъезде.
2 RedkyZhuk Я с вами полностью согласен (и про чеченов тоже), надо было просто поудалять сообщения отдельных личностей, а не закрывать тему. 2 Ace Дело в том, что одно дело объяснять не понятную ситуацию, человеку который просто попросит, тем более что нам всю ветку нужно было переводить на русский? Согласитель такая бы просьба звучала явно не адекватно на любом форуме. А человеку который начинает хаять наш язык и культуру вообще желание никакого объяснять нету, это элементарное неуважение к другим народам, да и вам думаю должно быть стыдно за таких земляков.
Parazit ? Что ты опрадываешься как пионер перед вожатыми ? Мало того что маскали влезли в нашу биседу так еще и права свои качают, повторюсь, качают на Украинском форуме !! Да еще и одноклубников твоих г....м поливают ! Так какую реакцию стоит ожидать от нас ?По этому поводу у меня одно мнение, но высказывать его я не буду, уже и так много чего наговорил а за разжигание межнациональной розни меня вообще скоро забанят или снова тему закроют !!! Так что пиши в личку там и поговорим ! Хайль А.Г. !!!! А по поводу неуважения к другим народам -кому мы нафиг сдались со своим "уставом ", тут есть люди которые считают себя сливками славянских народов, куда уж нам до них !?
ШнапСС, на кой черт по новой всех заводить? Где Вы увидели в данной теме, что кто-то перед кем то оправдывается? А заканчивая пост словами "..тут есть люди которые считают себя сливками славянских народов..",-и перечитывая еще раз начало вашего поста, невольно вспоминается поговорка " у себя в глазу бревно не замечаешь, а у других соринку видишь".
Ace может ты и прав, не отрицаю . И я думаю пора прекращать эту бессмысленную перебранку ! Лично я уже устал от этого разговора ,всё равно все остались при своем мнении, и от того что тут обсуждалось тему "Гэй Саколы" не открыли и не откроют. Со своими камерадами(Parazit и Архивариус) я все-же остаюсь солидарен.А дальнейшее участие в обсуждении наболевей темы принимать не желаю. Так что всего всем доброго . До встречи !
Смотрю я на вас и удивляюсь ,опять борьба славянских народов (дубль хрен его знает какой) может хватит???
Форум, уважаемые - русскоязычный. Не так ли? Будьте любезны, уважайте ВСЕХ пользователей этого форума. И в первую очередь - тех, на чьем языке основан и утвержден в сети этот форум. Уважая Админов, мне очень грустно, что псевдонационалисты занимаются сепаратизмом славянских народов, который так выгоден жидовскому оккупационому правительству...
Пора уже, завязывать, Сколько можно мусолить, одно и то же. Кому, где , когда и как печатать, тут некоторые бывает и по англицки пишут! Вконце концов, и по белоруски можно спокойно прочитать, правдо, при этом, времени больше потратиш, но как говорится если надо то надо. А если честно то там и читать особо нечего ( шутка ).