Пользователь matryx пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Все копаем и копаем.... Раздел: Находки Список модераторов: maximwolf, Товарищ Сержант, Gerbert, Чёрный Швед, C00Lib1n, TruckDriver, OTTO_DelUXe Автор сообщения: =nolk= Текст сообщения:
Ответ: Жалоба от matryx на сообщение За шо граждане начальники? Тю шо я такого промурлыкал, шо так задело вас усех? Базарим с комирадами на одной честной фене чисто без понтов, никого не задеваем за шо братва? И опять плачет по мне наказанье и опять будет баня на несколько дней и без хабара жизнь мне пророчит суету в одиночке моей!!!
Ответ: Жалоба от matryx на сообщение Давай без понтов, а то из бана не вылезешь.. Или тебе на другой форум "Век воли не видать".
Ответ: Жалоба от matryx на сообщение Вам тут еще тюремных романтиков не хватало...хотя за шо банить +нолк+ ??? Сами развели... хабар, жмуры, лежаки и прочее!!!!!! Да вы посмотрите на сообщения остальных индивидумов... они что лучше??? Это одно из проявлений лояльносьти по отношению к жаргону!! Он(нолк) если перевести на нормальный язык никого не обидел, и в некоторых кругах так "разговаривать" принято. Запретить феню= запретить всем!!!!!!!!!
Ответ: Жалоба от matryx на сообщение Причем смею обратить внимание что данный индивидум практически на 80% постит там где видит себе подобных "братушек" братанов" и прочих использующих феню камерадов! Делайте выводы !!!!!
Ответ: Жалоба от matryx на сообщение Святость аж прет от товарища linolа... Посему не могу не поддержать борца за справедливость и культуру речи Извини Нолк...виноват я перед тобой...не хотел я..Прости если сможешь..Мы с тобой одной крови..Оба мы с тобой представители поисковой субкультуры... Для нас находки это хабарь.. Про лежаки со жмурами я ваще молчу... Только господин Линол просьба не путать флуд с постом по теме..на каком бы он ни был языке или наречии
Ответ: Жалоба от matryx на сообщение НИКОЛАШКА!! Мне твои извиненения что петушку фиксы, здеся ты начальник, я молчу, встретил бы тебя в поле, гонорок ты-бы свой подкольный зарыл навсегда в ямку с хабарком. linol твой-чисто букварь переученый, никогда лопаты в руках не держал, а если бы подержал не разводил бы тута кудахтанье про маслы и прочую мотню. Базар окончен , не по понятиям флудить сцуко ща кум подрулит и всех нах в баню на неделю.
Ответ: Жалоба от matryx на сообщение упал- "букварь переученый" ...)))))))))) ржу!!! а где это чудо оскорбило модератора?