Жалоба от linol на сообщение

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем linol, 24 сен 2008.

1. linol

linol Oberschütze

Пользователь linol пожаловался на сообщение.

Причина:
    Раздел: Военная археология
    Список модераторов: maximwolf, Товарищ Сержант, Чёрный Швед, ger Stinger, TruckDriver

Автор сообщения: Чёрный Швед
    Текст сообщения:

2. Интересные лоты

1. Плити бокові ESBI(Esapi) Розмір 15*20 Америка
      2500 грн.
    2. Корпус гранати часів ДСВ, у рідній фарбі (саме тому розмістив у розділі до 1945р.), є клеймо завода...
      1050 грн.
    3. ММГ макет ППШ:сарайный сохран,деактив стволика,затвор-коп.
      9000 грн.
    4. Назва - Бушлат офіцерський Стан - чудовий,стан складського зберігання Колір - Бутан 88 Матеріал - ко...
      2000 грн.
    5. Конденсаторная подрывная машинка. Кпм 1А. В комплекте есть вторая ручка и пульт - пробник. Полн...
      14000 грн.
  3. linol

linol Oberschütze

Ответ: Жалоба от linol на сообщение

тема подрузомевала как раз кучу ржавого железа, так-же неоднократно я писал, что результатом нашего слета, будет (если Бог даст) захоронение солдат .... я ее назвал разведка, а отчет о вахте не писал...

я ваще без претензий и особо не жалуюсь в данном случае, но раз уж такая опция есть прошу объяснить , если не трудно плииз... ЗАЧЕМ ЕЕ БЫЛО ПЕРЕНОСИТЬ и закрывать изначально?
    С Уважением к Шведу и всем админам !!!!!
    ваш Линол:)

4. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    159
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268

Вообще-то странно слышать от человека, объявившего себя честным,официальным поисковиком, слова:"... куча ржавого железа...", "... у нас тут своего ржавого го..на хватает...". Для меня например это - военные реликвии.

1 человеку нравится это.
  5. linol

linol Oberschütze

и что значит объявил? я им и был ... в душе всегда:) мало того, форум позиционирует себя как форум реконструкторов с уклоном в военную археологию, а не: " пили водку , ели селедку и в конце налохмотили хабаров в хабарницу" хотя нада отдать должное последнее время как -то поменьше жаргона стало:smile_12:

ye.... ну да если в сторону из кучи выкопанного отложить в сторону кучу ржавого железа , то останутся военные реликвии:)))))))))))

6. linol

linol Oberschütze

старнно как -то получается, когда я не прав, десяток модеротров лепят мне нарушения, а когда есть вопрос как -то все сводится в игнор...:(:(:(:

7. Тёркин

Тёркин Feldwebel

Блиин... Правильно удалили. Я например прочитал "Разведка для вахты памяти" и обрадовался безмерно - типа, ребята бойцов находят, хоронят с почястями... Посмотрел фотки и понял что облажался. Ни за что не поверю, что можно найти "наших" бойцов, копаясь в гансовских позициях. Сплошной немецкий хабар на фотках.. Дело не в том кто куда тему пихнул. Я сам поисковик. Так получается, что за этот сезон НИ РАЗУ на гансовских позициях не был. Такими фотками похвастаться не могу, зато могу похвастаться найдеными отрядом бойцами - под сотню. Короче, свои хабарные дела к понятию "Вахта" не примешивай и тогда никто с тобой спорить не будет. Сказал бы просто - "пошли с друзьями хабар копать" - никто бы слова ни сказал. Ради Бога! А прикрываться такими вещами как "поиск пропавших без вести бойцов" не стоит..

2 пользователям это понравилось.
  8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Опять обсуждаем прилюдно? Linol есть правила форума и личка.

9. doctor

doctor Oberschütze

А по моему человек четко написал слово "разведка", и результат покажет попозже:) а на войне всякое бывает и наши в ихних траншах и ихние в наших.
    Ну с другой стороны кто их знает , люди разные, по нашему райну какой-то отряд работает ... и местные очень тепло отзываются о поисковиках ,если это они я бы хотел копать с ними, если возьмут конечно, поузнаю напишу:smile_8: