Пользователь kt315 пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: МД Agent GS,что за изделие???? Раздел: Техника для поиска Список модераторов: Товарищ Сержант, Чёрный Швед, TruckDriver Автор сообщения: Коляй Текст сообщения:
Ответ: Жалоба от kt315 на сообщение Бан это слишком много за такой пост. Максимум на что он заслужил это нарушение за оскорбление. Если Коляй не поймет и продолжит мутить воду, добавим еще одно за наезд на наш форум... а пока думаю и этого хватит.
Ответ: Жалоба от kt315 на сообщение тоже против бана. но остудить горячую голову - надо. Коляй, может ты сегодня "принял на грудь"... хорошо поддал... с кем не бывает особенно в выходные да под католическое рождество но есть суровое жизненное правило - поддавши за руль не садись! тем более не садись отвечать в форум. ...и не делай антирекламу Агенту GS - это второе.
Ответ: Жалоба от kt315 на сообщение "К тому же есть более взрослые копательские. Тут то чего с ними флудить с пэонерами? " Это не только оскорбление определенных личностей, но и всех форумчан Райберта. За такое бан надо давать, ИМХО!
Ответ: Жалоба от kt315 на сообщение Это косвеное оскарбление, как человек и пользователь я бы сразу дал бан. А как лицо официальное я не могу... не достаточно оснований... Опять скажут модераторский беспредел... Но при любом повторном наезде будет Бан сразу.