Пользователь Freulein Barbara пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Flying Tigers Раздел: Антигитлеровская коалиция Список модераторов раздела: недоступно Автор сообщения: Scorzeny Содержимое сообщения:
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение ... Согласен, хамство на лицо. П.С. Действительно, Барбара, а почему вы не выложили информацию одним куском или максимум двумя?
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение Для сведения: ПБ №1 (бывшая им.Кащенко) и Институт общнй и судебной психиатрии им. проф. В. П. Сербского находятся в г. Москве. Так что из Питера туда попасть на лечение весьма проблематично В Питере свои "желтые дома" имеются... Для местных.
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение "Походу" - это любовь. Сейчас про "большую красную пожарную машину" начнется...
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение Господа Модераторы! Движок этого форума позволяет сделать введение начисления штрафных очков! Зачем людей банить за всякую ерунду?! Это не флуд и не оффтоп! Я сам модером пашу на другом форуме и в этом хорошо разбираюсь! За такие мелкие нарушения нужно давать по 3-4 бала штрафных на срок до месяца. А вот если он наберет их десять! Тогда бан на месяц или более. Я считаю это будет по человечески! Тем более тут на форуме оффтопа и флуда просто море! Не он первый и не он последний. Нужно или всех "причесать" или не наказывать за мелкое совсем. Все иногда срываемся и делаем ошибки.
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение Вы, видимо, не совсем в курсе того, что именно происходит на форуме, и за что банят сих персон. Уверен, вам бы совсем не понравилось то, чем "поливают" некоторых из наших форумчан.
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение Я не защищаю никого, я просто хотел напомнить что наказание должно соответствовать нарушению. Но судя по цитатам которые были выложены... тут имеет место просто совестная перепалка. И это максимум может быть оценено в несколько баллов штрафа. Банить нужно только за маты, наглый флуд и по специфике вашего форума за пропаганду фашизма в открытом виде. (опять же это исключительно мое личное мнение).
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение Лично я знаю лишь 2 фашистов на этом форуме. А политические предпочтения остальных же варьируются. По теме: это как раз и есть тот самый наглый, неоднократный флуд.
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение Артем извени за упрек но здесь уже пошло разбирательство лично модераторов, а не участников форума и просто они сами оскорбляют форум и собеседников, и нарушают правила вынося при этом свои склоки на всеобщее рассмотрение. При этом было сказано что разбирай тоесь в лычке а не на людях свои проблемы. С большим уважением к Администратору форума и его правилам. И я уже не раз говорил об этом. Да и правила есть обсуждение модерирования наказуема баном. Так почему это касается тока учасников, а не модераторов форума, или они боги?
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение Да о чем ты Мне вообще нарисовали за фразу из фильма,без единого плохого слова,о
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение Приветствую.......Вы на дату то смотрите????? Рекомендую...МАЙ месяц!!!!! Только через пару месяцев они стали модераторами...Думаю вопрос закрыт
Ответ: Жалоба от Freulein Barbara на сообщение Дату я видел так разбор полетов начался после того как сменились модераторы.