Пользователь doctor пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Закрытие осеннего сезона.... Раздел: Военная археология Список модераторов: maximwolf, Товарищ Сержант, Чёрный Швед, ger Stinger, TruckDriver Автор сообщения: Чёрный Швед Текст сообщения:
Ответ: Жалоба от doctor на сообщение Не мое дело , но все таки: Камерад Черный Швед в теме про "закрытие сезона" вывалил фото двух ргд33 в костре. Понимаю что вероятнее всего гранаты были без запалов. Хочу обратить внимание , что новичек по глупости, насмотревшись ВЫДЕЛОВАНИЙ Черного Шведа, в костер положит снаряженную детонатором гранату. СМЫСЛ НАХОЖДЕНИЯ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ НА ФОРУМЕ?
Ответ: Жалоба от doctor на сообщение Да, и у меня тоже. Алкоголь закончился, харит ломится в будку, и тем более нет в чём. Щенок таксы сожрал пол-тапка.... Да, и скорее всего в них были дыры, пробитые ножом.....
Ответ: Жалоба от doctor на сообщение извините есля я неправ, мне уже пообщали за это бан. Я вам как доктор говорю, оторванные руки и ноги выбитые глазки это плохо, хоть это не моя специализация , но все таки.
Ответ: Жалоба от doctor на сообщение ....Вторая - да, в принципе - не хорошо, ну уж чертовски красиво вышло. Предварительно просверлив дырки и проверив детонаторы, вернее их отсуствие, можно и так.... Вот вы точно положите - раз читать не умеете. Русским языком, чёрным по-белому в теме написано. Короче, иди ищи правду в курилку.
Ответ: Жалоба от doctor на сообщение А я же говорил шо Швэд там дупла-то попробивал.... А Дохтур перепугалсо, бедолага. На самом деле положив целую РГДху в костёр можно неспешно отойти, пока там в ней закипит - времени пройдёт много... Относительно. НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ!!!
Ответ: Жалоба от doctor на сообщение ...я Вам тоже как дохтур-паталогоанатом скажу, идиот, он в принципе так и поступит (выкопал - и в костер, предварительно не обработав), а если не так - то в лучшем случае под трамвай попадет...так уж у него на роду написано
Ответ: Жалоба от doctor на сообщение формально доктор прав , вед пропаганда дезактива на форуме запрещена
Ответ: Жалоба от doctor на сообщение Камрады, на форуме модераторский БЕСПРЕДЕЛ, этих мородёров в ТОПКУ ОСВЕНЦУМА, да будет правда, модераторов нахуй!!!!!!!!!!!