Пользователь Dag пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Пограничники во время войны и в мирное время Раздел: Курилка Список модераторов: Totenkopf, HANS, ger Stinger Автор сообщения: Den baltischen Sturm Текст сообщения:
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Dag,баню человека с большим сожалением.. Вы его выводили методично добивая в течении трех страниц темы.. Мол,лжец,лгун и сочиняла.. И человек взорвался... Какое Вы вообще имеете право издеваться над человеком,пусть даже не оскорбляя его,когда Вы про него ничего лично не знаете? С удовольствием дал бы вам бан как провокатору,но формально не за что..Даю предупреждение.. За что боролись,как говорится.. Оппонента Вашего баню не на неделю а на три дня.. Так как с Вами общаться мужество надо великое. Весь Ваш срач из темы удален... Тема закрыта.. Dag Вы профессионал.. Еще одна игра на нервах у собеседника и уйдете далеко и на долго.. Я не могу оспорить Ваши суждения,но и Вы не имеете права травить человека ничего не зная про него и проводить тут свое расследование кто есть кто.. Я не знаю кто тут офицер а кто нет. Кто офицер тот сам знает.("Кто дурак-тот сам знает" С. "Форест Гамп.) __________________
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение За убранное - благодарю. А вот за что тема закрыта, мне непонятно. Да, скажу без ложной скромности, я профессионал и мне как профессионалу видно, что о службе на заставе и в отрядском гарнизоне пишет совершенно посторонний человек с чужих слов людей, плохо разбирающихся в вопросах организации пограничной службы непосредственно на заставе. И кто из нас двоих провокатор? Ведь он мог сразу написать название отряда и на какой заставе служил. Это - не секретная информация. Но, тогда сразу же можно было со 100 % точностью определить, кто он - самозванец или нет. Какой он "военный феэсбешник" или офицер и где воевал, пусть определяют знающие люди, но по косвенным данным, непохоже. Я провёл поверхностный лингвистический анализ его постов. У него - постоянные проколы в элементарных мелочах и лексические несовпадения. Проше говоря, базар не тот. Поэтому никаких загонов и добиваний не было. Были сначала с моей стороны уточняющие вопросы, на которые ответов я не получил. Зато были туманные намёки с его стороны на "приобщение к страшным военным тайнам". Когда он перешёл на персоналии, согласен, ему был дан мной "ассиметричный ответ". Поясню, в СТПВ было сказано: "Всеми средствами не допускать безнаказанного нарушения государственной границы СССР". Так это не перестало быть для меня актуальным и после демобилизации. Только сейчас граница проходит для меня в душах людей и своей собственной. Надеюсь все точки над Ё расставлены. Прошу открыть тему снова и вернуть на старое место. С уважением.
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Я знаю,что тема границы для Вас больное место.. Хорошо,тему я открою,если будут аналогичные диалоги и оскорбления бан получите оба.. А тема будет закрыта навсегда...
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Не сочтите за проявление наглости: прошу вернуть мою тему в раздел "Советский союз", ей не место в Курилке, по моему мнению. Не заслужили погранцы этого. Баньте меня, если по другому нельзя, но тему, пожалуйста, верните на старое место. Прошу понять меня правильно: граница для меня не "больное место", точнее она - болевая точка. Это - моя жизнь и судьба. Я, к сожалению, выбрал другую дорогу. И опять же, к сожалению, понял это слишком поздно. Да, хочу прояснить на будущее, (если оно таки у меня будет на этом сайте): как мне себя вести в случае, если будут выпады со стороны моего оппонента в моей теме? С уважением
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Не обращайте внимания.. Дело в том, что мне иногда хочется ответить так, чтоб поняли на всю жизнь,но нельзя.. Приходится сдерживаться. Поставте оппонента в игнор и все.. Должна быть такая функция в Вашем кабинете.."Список игнори рования".. Тему вернуть я обратно могу,но нужно согласовать данное с модераторами того раздела,чтоб не вернули ее обратно.. ведь попала она как то в Курилку..
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Я не совсем точно выразился: допустимо ли предельно корректное с ним общение и по каким критериям определяется предельно корректное общение на этом сайте? Чтобы я точно знал рамки, за которые переступать нельзя. В список игнорирования я его пока включать не буду. Потому что если я не прав, я официально перед ним извинюсь. Сколько времени нужно на согласование с модераторами раздела "Советский Союз"?
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение не на то свалилась тема, вот и понеслось. Я знаю ребят, которые сейчас даже так как забаненный не расскажут о службе, хотя и прослужили по 19 месяцев на заставе нашей... Тема то не об этом была. Можно было бы лично выяснять такие несуразицы между собой. А некоторые офицеры или курсанты тем более солдатское понимание действительности службы не передадут, хотя они профессионалы.
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Камрад, тут тема о другом. Переадресуй этот свой пост в мою тему и там я тебе приведу свои доводы и аргументы в защиту своей точки зрения.
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Модераторы следят за разделами.. В Курилке,например,три модератора и еще доступ есть у супермодераторов. Модератор как третейский судья решает критерии субъективно.. У каждого модератора-свое субъектитвное мнение,но все они должны не особо отклоняться от существующих правил форума. Лично я считаю, что не должно быть угроз,оскорблений и унижения личного достоинства оппонента. А также мата в адрес друг друга. Когда тема скатывается к срачу,и есть признаки перехода на личности,то оппонентов я предупреждаю.. Иногда просто сообщением в теме... Но если скатитесь к срачу-обижаться не стоит. . Как модератор,которому я отписал,ответит так мы и решим.. Я не знаю кто перенес тему в Курилку.. Отписал одному из них.. И если перенес он тогда решим.. Если нет,то я не могу менять решение другого модератора.. Это по меньшей мере некорректно..
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Паша, большое тебе спасибо за то, что ты всегда остаешься ЧЕЛОВЕКОМ. Это я тебе пишу и как модератору и как личности. Вот уже год общаюсь с Dag и могу сказать с уверенностью, что он никогда не позволял себе вольностей или оскорблений в сторону оппонентов. Боле того он всегда выдержан даже по отношению к открытым оскорблениям зарвавшихся и невоспитанных юнцов. А тема его - она для него как любимая женщина (извините, конечно за сравнение) поэтому может иногда и заедает так, что уже не возможно удержаться. Заранее спасибо, Паш!!! ЗЫ: Я тоже считаю, что тема должна вернуться в раздел Советский Союз и прошу всех камрадов форума поддержать Дага!
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Предполагаю, что это сделал камрад Богун. http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=471584&postcount=260 Если ошибся, заранее приношу ему свои извинения. Я в делах компьютерных совсем не разбираюсь, но меня вот тут консультируют, что "можно легко посмотреть по логам, кто из модеров чего и когда сделал". Меня неправильно информируют, камрад Ханс? Света! Спасибо за поддержку!
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение За темой наблюдаю с самого начала. Тема была хороша, но до тех пор как Даг не начал своё баловство в открытую, вместо того чтоб пользоваться системой личных сообщений. Вот сам и загнал её в курилку, а после последних 2 страниц ей там самое место...
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Камрад, расшифруй "не начал своё баловство в открытую". Особо интересует "моё баловство" и "в открытую". Лучше в личку.
Ответ: Жалоба от Dag на сообщение Поверте мне,в чужом разделе я не могу увидеть кто перенес тему.. Я не супермодератор... По крайней мере пока.. ПС. Я получил ответ. Тему я почищу и перенесу.. Ни каких отклонений от темы и срача..