Пользователь чуПец пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: То-ли гроза, то-ли эхо прошедшей войны... Раздел: Курилка Список модераторов раздела: Totenkopf Автор сообщения: Arimir Содержимое сообщения:
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение я кста заметил что хамят больше всего ребята которые только пришли на форум... админы куда смотрите нада сразу давать понять что тут не базар ... (поправьте меня если я не прав)
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение Еще раз спасибо Чупец. Это по всей видимости обращалось ко мне, кстати Petrov так и не извинился , в отличии от нас с Бузой, хотя ИМХО мы лишь безобидно пошутили не переходя на личности, Arimir по моему мнению очередной провокатор , просьба к админам разобраться.
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение та забей! как говорится врач на больново не в обиде (к тому что не нада обращать внимание на нервы других камрадов)
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение А шо я? Мы с тобой Буза кипятком не писали , спокойно, восприняли даже извинились если в чем не правы были... ИМХО этим себе уважения не прибавят
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение Да,новое пополнение со странностями.Такое ощущение,что соревнуются кто больше успеет нагадить в как можно большем количестве тем.
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение Что-что! Вывод делай! Казахи невнимательно изучают форум! Или не анализируют сообщения. Короче, в личку напишите и задайте вопросы, лиц я называть не буду, просто поясню кое-что. Ранее после просмотра фильма "Борат" я посмеялся над казахами и Казахстаном. Смеялся в меру, понимая что это бред. Потом смеялся ещё громче. После того как обещали "Борат - 2" и он не вышел на экран я узнал почему. Молодцы, снимаю шляпу. Видимо у вас в стране ещё работают в безопастности кадры старой школы.
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение Я не имел в виду Вас.Разговор о тех клоунах,которые только войдя на форум,лезут в основные разделы и начинают постить всякий бред,да еще и хамить при этом. Кстати,как минимум двое,набив пяток своих "гениатальных" мыслей,уже выпали в осадок(спасибо модераторам).Будем надеяться,навсегда. С уважением.
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение "Серьезные" конкретно "доставали" в начале 90-ых.... Приходилось отстреливать
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение Да нет я вас правильно понял, ИМХО лиц склоных срать в форуме надо банить... Да что то сейчас модераторы молчат
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение короче рабята хамить не хорошо... если бы вам так нахамили то вы бы в ту же секунду стукнули админам ...
Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение ....... Я бы не "стучал" Аватар не позволяет опускаться до такого уровня ... подумаешь, "стрельнул" кто-то пару раз в темноте... Так шо теперь, всем разрешения на ношение "стволов" бежать оформлять... Не надо поддаваться панике и "кликушничать".