Жалоба от чуПец на сообщение

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von чуПец, 28. Jan. 2008.

1. чуПец

чуПец Oberschütze

Пользователь чуПец пожаловался на сообщение.

Причина:
    Раздел: Курилка
    Список модераторов раздела: Totenkopf

Автор сообщения: Arimir
    Содержимое сообщения:

2. Интересные лоты

1. Трьохщілинний полум'ягасник Steel для AR-15 різьба ½-28 В комплекті з ключем настріл близько 5...
      1 грн.
    2. Продам набор дерева в сборе к Нагану.Все оригинал.Резьбы проверены.Ровные-красивая геометрия и прите...
      1458 грн.
    3. (в наличии 13 шт.)
      РПГ 22 трофей, кацапські, знайшли в Балаклеївському районі поблизу селища Нова Гусарівка. Стан на фо...
      1000 грн.
    4. состояние удовлетворительное . шата клинка нет . щеки целые . не точен . ножны не мятые . клеймо бол...
      5700 грн.
    5. 1 грн.
  3. buza

buza Feldwebel

Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение

я кста заметил что хамят больше всего ребята которые только пришли на форум... админы куда смотрите нада сразу давать понять что тут не базар ... (поправьте меня если я не прав)

4. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Еще раз спасибо Чупец. Это по всей видимости обращалось ко мне, кстати Petrov так и не извинился :mad:, в отличии от нас с Бузой, хотя ИМХО мы лишь безобидно пошутили не переходя на личности, Arimir по моему мнению очередной провокатор :smile_10:, просьба к админам разобраться.

5. buza

buza Feldwebel

та забей! как говорится врач на больново не в обиде (к тому что не нада обращать внимание на нервы других камрадов)

6. ostbataillon-Alam

А шо я? Мы с тобой Буза кипятком не писали :D, спокойно, восприняли даже извинились если в чем не правы были... ИМХО этим себе уважения не прибавят;)

7. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Да,новое пополнение со странностями.Такое ощущение,что соревнуются кто больше успеет нагадить в как можно большем количестве тем.

8. ostbataillon-Alam

Я тоже новичок вообще то, как вы считаете я адекватно себя веду?:oops:

9. Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение

.....:Do_O:smile_13:

10. ostbataillon-Alam

И что?!

11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12

Что-что!
    Вывод делай!
    Казахи невнимательно изучают форум!
    Или не анализируют сообщения.
    Короче, в личку напишите и задайте вопросы, лиц я называть не буду, просто поясню кое-что.
    Ранее после просмотра фильма "Борат" я посмеялся над казахами и Казахстаном. Смеялся в меру, понимая что это бред. Потом смеялся ещё громче. После того как обещали "Борат - 2" и он не вышел на экран я узнал почему. Молодцы, снимаю шляпу. Видимо у вас в стране ещё работают в безопастности кадры старой школы.

12. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Я не имел в виду Вас.Разговор о тех клоунах,которые только войдя на форум,лезут в основные разделы и начинают постить всякий бред,да еще и хамить при этом.
    Кстати,как минимум двое,набив пяток своих "гениатальных" мыслей,уже выпали в осадок(спасибо модераторам).Будем надеяться,навсегда.
    С уважением.

13. Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение

"Серьезные" конкретно "доставали" в начале 90-ых....:smile_8::smile_6: Приходилось отстреливать:smile_8:

14. ostbataillon-Alam

Да нет я вас правильно понял, ИМХО лиц склоных срать в форуме надо банить...
    Да что то сейчас модераторы молчат :rolleyes:

15. buza

buza Feldwebel

короче рабята хамить не хорошо...
    если бы вам так нахамили то вы бы в ту же секунду стукнули админам ...

16. Ответ: Жалоба от чуПец на сообщение

....:confused:... Я бы не "стучал" :smile_8: Аватар не позволяет опускаться до такого уровня :oops:
    ... подумаешь, "стрельнул" кто-то пару раз в темноте... Так шо теперь, всем разрешения на ношение "стволов" бежать оформлять... :D Не надо поддаваться панике и "кликушничать".