Пользователь CARAPKA пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Любопытная тема о сексуальной ориентации Раздел: Разное Список модераторов раздела: Totenkopf Автор сообщения: пип Содержимое сообщения:
Ответ: Жалоба от CARAPKA на сообщение Дорогая, учитывая все перлы, что ты там понаписывала, Пип с тобой еще по-джентельменски общается. Ты форумом вообще не ошиблась?
Ответ: Жалоба от CARAPKA на сообщение Люди, общающиеся на военно-исторических форумах, в подавляющем большинстве гетеросексуальны и консервативны в таких вопросах. И подобные темы и рассуждения многими из них воспринимаются как оскарбления. По-моему стоит учитывать взгляды возможных собеседников и считаться с их чувствами.
Ответ: Жалоба от CARAPKA на сообщение Где ум, честь и совесть форума камрад SS-Man? Угадайте с трех раз, что бы он написал девице ?
Ответ: Жалоба от CARAPKA на сообщение пип негодяй! не любит педорасоф! А вам, милая Нина, я настоятельно рекомендую заховаться в жито. Ибо темы, на которую ты ссылаешься, более нет. Эт раз, как говорил мой друг Фандорин. Выражения типа "не п..ди" характерны для этого брутального форума - это два. В таких случаях нужно отвечать "п..дит радио", а не жаловаться. Ну и в третьих разговоры про черных детей нетрадиционной ориентации могут закончиться расправой над беззащитной девушкой. А я этого не могу допустить и забаню тебя раньше. Чтобы спасти от разъяренной толпы.