Пользователь Bombardir пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Колёса от Максима? Раздел: Сколько стоит? Список модераторов: Max, андрей, Siegfried Holste, Николаша Автор сообщения: wadimych Текст сообщения:
Ответ: Жалоба от Bombardir на сообщение Уважаемый, а какие правила раздела я нарушил? Я поискал их специально.
Ответ: Жалоба от Bombardir на сообщение да уже сказано много раз,и просили тоже неоднократно,ну нафига флудить? потом приходится перечитывать эти никому ненужные дебри комментов и тд и тд,есть что сказать по теме пишите,не по теме значит в личку,ничего личного но напрягает конкретно...а про флуд где то было в правилах
Ответ: Жалоба от Bombardir на сообщение Дал предупреждение пока за флуд...но могу еще чего нибудь придумать..типа оскорбление участников форума.. Зачем создавать тему, когда нет желания слушать что люди говорят...
Ответ: Жалоба от Bombardir на сообщение 1. Применительно к конкретному случаю, ссылку на пункт правил. 2. Получил ли такое же предупреждение второй участник флуда, который его спровоцировал? 3. Политика модерирования дает плоды, второе предвзятое предупреждение за два дня Удачи в развитии форума.