Жалоба от Big_Catfish на сообщение

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Дед Которыб, 22 жов 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Пользователь Big_Catfish пожаловался на сообщение.

Причина:
    Сообщение: 11-12 жовтня. реконструкція у Львові до річниці УПА
    Раздел: Вторая Мировая война
    Список модераторов: Kurt Eckhardt, R. Tietmeyer

Автор сообщения: Teodor Lemann
    Текст сообщения:

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Набiр чоловiчий для подорожей виробництва Францii.
      650 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Бакелітові оригінальні магазини радянського виробництва з металічними зубками (фіксаторами) Калібр:...
      700 грн.
    3. Лезо коване з ресори товщиною 4 мм загартоване до 58 од., протравлене в кислоті. Руків'я з черв...
      1050 грн.
    4. Плитоноска Архангел від АТАКА , у кольорі atacs IX, повністю з усіма підсумками . Без плит. Розмір М...
      17000 грн.
    5. Назва - Комлект підстібок Стан - новий Колір - Олива Матеріал - поліестер, поліамід Комплектація - к...
      2100 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Жалоба от Big_Catfish на сообщение

Да уж ! Парней несет - просто не по детски!!

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

[​IMG] :smile_11:

5. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Благодарю Вас Ади , что вы жертвуете цитатой из своей школьной истории для всеобщего дела. для Вашего общего развития - Леман мне не друг, и надеюсь никогда им не будет.

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

В моей школьной истории СТУЧАТЬ на одноклассника ( читайте форумчанина)-мужика считалось... :smile_10: А Вы наверно воспитаны на подвиге пионера Павки Морозова?:eek: А общее развитие (поверьте на слово) у меня не страдает и чутьё на "дешовок" имеется...:)

7. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Еще раз благодарю Вас Ади, что Вы поддерживаете тему. Слава Богу что среди Павликов Морозовых есть такие как Вы. С уважением Валера М.

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

То,что Вы Валера М (наверное Морозов (а не родственник ли???:))) я догадался по Вашему первому посту в этой теме! И не нужно меня причислять к "своим" из рода "М" (наверное не раз страдали "кессонкой" вот и сказалось...) :smile_10: С уважением Adi.

9. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Моя фамилия Мигачев. и я не прячу своего лица за кривым клювом, как некоторые. и смелости у Вас хватает только чтобы хамить через интернет. попробовал бы ты мне это в лицо сказать - сразу бы прозрел насчет дешовок и Павликов Морозовых. Рискуешь Ади. каждому терпению когда-нибудь наступает конец...

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Та мне хоть Горбачёв! И где это я Вам хамил? Просто я называю вещи своими именами и ничего не идеализирую... И давайте без угроз!!! Вы таким образом пытаетесь себе заслужить ДЕШЕВЫЙ авторитет? Не я эту тему открыл! Неча на зеркало пенять... И нехер мне ТЫКАТЬ,молод ещё...

11. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

А ведь до постов № 13, 15 тема шла нормально, пока некоторые особо ретивые участники мягко говоря не "влезли" в неё как слон в посудную лавку с политикой, спровоцировав конфликт:smile_13: Это видно оттого, что видимо чувствуют себя "неприкасаемыми". Интересно, сколько эта неприкасаемость будет продолжаться ?

12. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Слушайте, Ади ! давайте мы с Вами встретимся - и Вы мне эти "свои имена " раскажете ! я в Харькове частенько бываю. Вы не против ? я Вам не угрожаю. Просто хочу сказать что Вы ошибаетесь глубоко , думая что перед Вами дешевка. если у Вас было подобное воспитание в Школе, то за "дешевку" Вы не задумываясь двинули бы в грызло. зачем писать то, что оскорбляет меня ? вы думаете я другой ?

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Ну это можно было и в личке обсудить,а не заниматься "дешевым позёрством"... ИМХО

14. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Зевсу : я не выступаю против УПА, реконструкций Упа ит.д. - это история моей страны, герои моей страны. просто прочитав подобные посты я представил себя на месте моих друзей-россиян, которых тоже немало на форуме. потому и написал жалобу, считая это оскорблением. тем более с переходом на личности.

1 людині також подобається це.
  15. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Вы начали это "позерство", влезли в тему. теперь я не хочу в личке - оскорбляете меня прилюдно, а обсуждать втихаря ? извольте ! короче все с тобой понятно Ади, нагадил аки скунс и в кусты ( читай - в личку) оно и понятно, кому охота зубы ковтать ?
    не забудь на меня пожаловаться, павлик. пусть меня забанят. хотя я и так думаю на бан уже заработал. ну хоть отдохну на день рожденья Простите камерады что напряг Вас своим словоблудием. Спокойной ночи , Ади !

16. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Это конечно правильно, что Вы заметили пост № 34 с недопустимо резкими словами. Но это следствие предыдущих провокационных постов № 13 и 15. И пропускать их и не замечать - не правильно. Ибо хорошую тему специально (я подчёркиваю "специально") свели до уровня курилки. Причём в курилке за это банят (если верить правилам или предупреждают).

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Ну не я первый влез в тему http://reibert.info/forum/showthread.php?t=35657 и отметился(создал) эту!!! А с российскими камерадами мы всегда находили и найдём взаимопонимание. Так было и так будет (и без Ваших потуг)...

18. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Зевсу : тема действительно хороша, следил за ней с удовольствием, и фоты очень понравились, закачал их к себе в компьютер. но.... мы же умеем все поставить с ног на голову. теперь одна надежда на модераторов, что они весь этот словобред вычистят и можно будет опять спокойно наслаждаться общением ПО ТЕМЕ !

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

А у Вас действительно МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ молодой человек :confused: Я думаю,что Вас банить никто и не собирается! Да и я на Вас не в обиде (ну так уж Вас родители воспитали).А на этом форуме,(как и в жизни) я никогда ни на кого не жаловался (поинтересуйтесь у тех кому верите) и поверьте,что и Вы этого не дождётесь... :smile_6: Оскорбляя и угрожая мне в Вашем последнем посту,вы показываете КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ и ничего более... P.S. А в "личке" (вдумайтесь в это название) решают ЛИЧНЫЕ проблемы (или о чём-либо договариваются) не "засирая" форум ненужными постами... Для общего развития почитайте на досуге басню Крылова "Слон и Моська" (она тоже бы в личке не захотела общаться ИМХО (зрителей же нету,а как Моське без них???)).[​IMG]

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Толя, Валера - я Вас обоих уважаю и мне жутко обидно и стыдно, что вы так между собой переругались. Шер ше ля фам. Вот уж точно считаю себя виноватой в вашем споре.
    Если уж кому надо глаз подправить:) - так это Зевсу, чтобы не встревал между дерущимися и не показывал пальцами (Толя, обрати внимание - кто у нас есть кто) на постивших.

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Дорогой, Зевс никогда не стойте под грузом.:D Он обязательно упадет и именно Вам на голову:D Аллегория, дорогой Зевс, аллегория.:D

22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Конечно,самый крайний Зевс!!!:D А он то тут причём? Да и к Вам (и всем женщинам мира) претензий не имею...!!! :) Big_Catfish посчитал нужным создать эту тему, а я выразил своё мнение по этому поводу (на то он и Форум - (лат. forum) - в Др. Риме площадь, рынок, ставшие центром политической жизни...). :) У нас тут конечно не Рим... Расстрельная команда завтра разберётся...:D

23. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Спасибо большоеo_O:D Вопрос только в том, кто начал драку;) А они так и не наказаны (это не жажда крови, а вопрос справедливости)...

24. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Получят усе:D если не успокоятся и не помирятся:p

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Все погорячились, но все закончилось очень мирно и с улыбкой. Так что не надо снова подливать масло в огонь.:p

26. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

А я просто не увидел улыбок:) Зашёл на форум, а мне тут с подбитым глазом на голову груз пытаются сбросить:D Я конечно понимаю женские капризы, но не до такой степени:DНо раз всё закончилось и "назначили" виновного, прозвучало торжественное обещание, что никогда больше никто себе такого не позволит, то тогда можно на этом и закончить ! ? !....

Статус теми:
Закрита.