Глицерин. С водкой пузырьков пять смешать. Терпение месяца на три, периодически пробывать мять. Способ правда не мой, один друг как то пробывал- вышло хорошо. С уважением...
Честно скажу щас не помню! Но покопайтесь в ветке- Кожа, бумага- там кажется был этот способ. С уважением...
я глицерином пехотника ремни восстановил - гуд. только не водкой а спиртом. на 1 стакан спирта - бутылочка глицерина. и в стеклянную банку литровую закрыл крышкой герметично , чтобы глицерин не испарялся... каждую неделю разминал надавлиями пальцев, типа как отжатьхочешь. не в коем случае не сгибай - кожа треснуть может, тогда хана. 2 месяца - сушка, потом протер касторовым маслом и все гуд до сих пор....
Попробовал один из копаных подвесов,который по хуже,восстанавливать по рецепту Naita,результат превзашел все ожидания,кожа стала очень мягкая,сам подвес весь выровнялся,вобщем хороший метод.Спасибо Nait
Рассказал здесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=44822 .Добавлю,что самое сложное,правильно высушить.
А как ее правильно высушить,она у меня целая,может на ножнах?Что такое ланолиновый крем и где его взять?Мазать им нужно после того как жаба высохнет?
Крем в аптеке(готовый или на заказ),мазать после просушки.Сушить под прессом,где невозможно, вставить подходящие вставки.Главное не дать коже сесть.Сушить в прохладном месте.Если где то пошло не так,увлажнить отмачивающим раствором.Постоянно РАЗМИНАТЬ!!!!