Добрый день комрады. Интересует стоимость сабжа в данном сохране и развейте мои сомнения по поводу оригинальности.
Ответ: Жабокол СС деревяху перекрашивали? Было бы неплохо сделать фото без вспышки. Например на солнечном свете у окна.
Ответ: Жабокол СС Ну по таким фотам видно, что клин вроде ничего... Клеймо вроде похоже и хвостовик... И что дерево замучаное.. А больше ничего и не видно
Ответ: Жабокол СС Если есть желание, могу скинуть на мыло фотки в оригинальном разрешении - здесь 800х600 (дабы размер был невелик). Ещё пару картинок:
Ответ: Жабокол СС Судя по клеймам внутри гард и по рубленному хвостовику то правда.только вот ..цена в 45-50 тыщььь рублей завышена
Ответ: Жабокол СС ножны под сомнением это раз....ни тебе курицы ни тебе таблетки.это два.дерево в хламе это три.что у нас остаётся? клин гарды и закрутка.ну +ножны не факт что от него.... так за что платить 2500 евреев?
Ответ: Жабокол СС Hans я думаю имел в виду не этот предмет,а такой же , но в более менее нормальном сохране.На них сейчас и есть такая цена.
Ответ: Жабокол СС Имел в виду клин среднего состояния все по родне. 40 больших рублев поверте нормальная цена для этого. Таблетку и куру найти не проблема.