Вот, собственно, свежий весенний хабарец. Не ахти конечно, ничего особенного, да и первым его назвать также тяжеловато, но в принципе, для кого - то может интересно посмотреть на...
БЫЛО что покопать и чего покрутить, сталкерищще. Ключевое слово - было. Вынос у нас с пожизненной гарантией в 1000%. Проспал ты в трюме своё счастье. И пропил впридачу. Короче, точи лопату и стирай слюнявчик
А где жаба? Вот жаба,которая съела немца! Жила в нем! Фото не мое,а одного комрада,но я думаю,мы с ним вроде в добрых отношениях,и он не обится за столь явный плагиат,просто фотка обворожительная! Эту фотку надо по всему нету распространить! Такая красота! обожаю жаб и прочую мерзость,которая всем противна!
Бумажно картонное - гансосигареты, было пачки 4, сразу в пакет с землёй бросил. Пулемётчики сидели из ерзац пулбата, вооружённые по 43-му мг34, одетые в м35. Кости старые, у одной жабы был старый перелом годов этак 30-х, кость срослась под углом в градусов 15, с уродливой гулей. И куда такого в пулемётчики? Разве что во второй номер. Но отвоевались изрядно, мгшного настрела местами - чисто по-колени. Гансов конечно месные малёхо побарахлили, но не всех, не всех...
Мне вообще нравится пулеметчиков поднимать.В позапрошлом нашел 6326 stamm-komp.-G.-E.-B.-37 в каске,на черепе резиновые очки с солнцезащитными стеклами,на боку сумка с запчастями и принадлежностями.В прошлом пошел пошукать вокруг...бац в пятидесяти метрах второй.На нем выросло гигантское дерево,жетон так и не нашел,ремень gmu с с/лопатой(внутри эрзац чехла из линолеума) подсумками и штыком подняло корнями(сохран отличный),штык из ножен выдернул ....ммма красота синева.Колотуха,яйцо,те же очки и датские 2 кроны 38 года.В этом году туда точно зайду,может первого номера найду.Да,забыл,у второго друга всех эстонцев карабин в 5 метрах валялся(его наверное).
!!! А я знаю место, где настрел люди ведрами прднимают, почти в идеале, жалко, больше ничего нету!!! (настрел латунный но из МГ-42)
2 maximwolf - Сомашетший заезжий издаля пулеметчик насовал по приблизительным подсчетам ок. 10 (десяти) ящиков латуни, и после этого но КТО???.... Сволочь, просто сволочь!!! З.Ы. Не там вы, уважаемый, лопатой тупите.... Жмет меня чуйка.... Ой жмет.... Тока кусторезной пилы пока нету...